Солянка с колбасой – ваши варианты приготовления

Солянка сборная мясная — ключевое слово — сборная, поэтому несколько видов мясных продуктов. Вариант с колбасой по мне не самый вкусный, но дешевле и проще тем, что можно всё закупить в любом магазине.Я колбасу в солянку добавляю, но в качестве одного из ингредиентов. Иногда беру два вида колбасы: варёную или сосиски и полукопчёную, сырокопчёная требует долгой варки, что не для солянки, которая варится быстро.А так кладу отварной язык, тоже весьма жирный продукт, домашнюю буженину, остатки жаркого или отварного мяса, курицы, если варила для салата.В варёной колбасе, если присмотреться к содержанию, жира не меньше, чем в копчёной.
15.06.2014
часто делаю солянку-как показал опыт, какую колбасу не добавь, все равно получится вкуснейшее блюдо. Копченую или п\п колбасу добавляю обязательно, например краковскую.Наличие только варенки не даст такого привкуса и аромата
15.06.2014
Ищу рецепт лобио как первого блюда! Суп харчо - классический рецепт