Хлеб на закваске

Красотища и вкуснотища,наверное))))можно рецептик?))
29.11.2012
Вода теплая 150 мл. Мука ржаная цельнозерновая с отрубями 260 гр. Мука пшеничная, хлебопекарна  300 гр. + до колобка Закваска ржаная 3 ст. ложки Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло оливковое 50 гр. 1) Сначала готовим "стартер" из той муки, из которой будем печь хлебушек. Это уже 5 или 6 закваска. На сайте http://hlebopechka.ru очень много рецептов и хмелевая и изюмная. В моем случае - вечная закваска. 2) Ставим опару на ночь. Она должна быть как не очень крутое тесто. 3) Утром добавляем остатки муки, воды, соль, сахар и ставим в х\п на режим для зернового хлеба, т.к. я добавляю в хлеб отруби и цельнозерную муку. ВСЕ!
29.11.2012
паста Карбонара прошу совета Шурпа