РОЛЛЫ!!! Три часа трудов и ням, ням, ням))))

На вид очень аппетитные! Давно я их не делала , посматрела на вашу красату и захотелось! Только я лист нори пополам разрезаю так ролы удобннее лопать , но единственный минус возиться дольше .
06.05.2012
Для простых роллов я тоже нори напополам режу!!! А для роллов с начинкой отрезаю от листка нори одну часть и край (который неровный)
07.05.2012
ой классс)))) а где вы закупаете ингредиенты? и рецептики берете?
03.05.2012
такие редкие продукты как угорь копч и стружку тунца заказываю вот здесь http://www.fuji-san.ru/ уже проверенно!!! Там кстати можно заказать всёёёёёё, что нужно для приготовления!!!!  Все остальное покупаю либо в Ашане, либо в Метро!!!! Рецепты смотрела в интернете!!! Еще подсмотрела некоторые начинки в Планете Суши.  Рис я использую "мистраль" для суши,  вместь сыра филадельфии(дорого) я использую альметте сливочный)))) 
03.05.2012
спасибочки! буду делать. уж очень тянет на них в эту Б))
03.05.2012
на здоровье!!!! 
03.05.2012
Красота!!!!!
30.04.2012
вкуснятина. Обожаю филадельфию,сама их кручу каждую неделю
28.04.2012
да очень вкусно)))) но каждую неделю это непозволительно, т.к. я после этих 4 дня страдала отеками((((
30.04.2012
у меня слюнки тякут)))))))))))))))))))))))) так нельзяя!! хочу суууши))))))))))))))))))))))))))))))))))
24.04.2012
Очень аппетитно!!!
23.04.2012
Загляденье!!!и вкуснятина!!!
23.04.2012
как аппетитно!!!!мечта попробовать не разу не ела
23.04.2012
Спасибо!!!! Так чтож Вы не попробуете???
23.04.2012
сама я их не сделаю.а куда-либо ходить денег нет
23.04.2012
не переживай))) будут обязательно!!!! еще попробуешь!!!!
23.04.2012
я не переживаю!!
23.04.2012
ммм, вкуснятина)))
23.04.2012
Глазированные крылышки =Фаршированные блинчики с семгой=