Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

Анна Сергеева 17 ноября, 00:57 , Москва ···

Тканевые маски Aravia, могут ли заменить профессиональный уход?

Девочки, попались мне новые тканевые маски 😏, у них было столько обещаний, что не смогла не попробовать. Купила одну на пробу.

Нам мамам сложновато найти время на поход в душ, а не то что к косметологу. Поэтому я решила, что нужно хотя бы усилить домашний уход. Купилась на словосочетание "экспресс-маска" и лифтинг за счет формы ткани. Короче, если в двух словах - то маска рассчитана на все лицо, подбородок и шею! Что огромный плюс, ведь мы редко ухаживаем за шеей. Плюс после впитывания кожа не липкая.

Эффект есть и после одной маски (кожа как после ухода у косметолога), но производитель рекомендует курс из 5 масок. Но 1 маска стоит 360 руб. эффект конечно бомба, но не знаю покупать ли еще 4 маски? Все равно вроде выходит намного дешевле чем сделать курс той же мезотерапии или биоревитализации.

Маску, которую делала себе, я даже не подумала сфотографировать, поэтому прикреплю фото из интернета.

А теперь вопрос, купили бы вы как рекомендует производитель 5 масок?

1

КОММЕНТАРИИ

Eshta 18 ноября, 15:12 , Москва
                                    

Кожа как после ухода у косметолога? Серьезно? Это какая? В покраснениях, в папулах? Слезает верхний слой? Как после какого вмешательства? И как долго вы, уважаемый пиарщик, восстанавливаетесь после масочек этих :)) советую не увлекаться. У косметолога хотя бы протокол процедуры и смысл, а если у вас кожа после тканевых масок выглядит, как после косметолога, то это не гуд, не гуд....

Ответить
Сашка 19 ноября, 20:20 , Волгоград
                                    

Походу вы не в курсе, что помимо пилингов, от которых лицо облазит, существуют альгинатные маски, карбокситерапия, скульптурный массаж и т.д. Говорю как косметолог 😉 Будьте проще, злость ещё никого до добра в этой жизни не доводила.

Ответить
Eshta 19 ноября, 20:26 , Москва
                                    

Ну и не злитесь тогда. У злых косметологов недовольные клиенты, а вы тут пришли и как советская продавщица чужим людям нравоучения читаете :))))

Ответить
Сашка 19 ноября, 20:46 , Волгоград
                                    

Нравоучения тут только вы читаете, обвиняя девушку в рекламе (что вообще бредово, как по мне) И проблемы свои на меня проецировать не надо, у меня как раз всё прекрасно и на людей я не кидаюсь 😂

Ответить
Теребонька Недалеких 20 ноября, 22:12 , Кокуй
                                    

Ну как же,вы у меня подписаны как рекламщица либлидерма и лошадиной силы. Так что понятно какой вы косметолог 🤣

Ответить
Сашка 20 ноября, 22:38 , Волгоград
                                    

Я либредерм на дух не переношу, может, к доктору обратитесь?

Ответить
Теребонька Недалеких 20 ноября, 22:42 , Кокуй
                                    

Платить перестали?)) А лошадиную силу,значит,и дальше переносите?))

Ответить
Сашка 20 ноября, 22:50 , Волгоград
                                    

Во-первых, мне они и не платили никогда и продукцию их я не люблю, потому даже если бы заплатили - не стала бы хвалить. Во-вторых, я вообще не знаю, причем тут лошадиная сила и либредерм, когда речь идет в посте совершенно о другом? Тем более, даже на форуме не раз высказывалась об этих брендах, что мне они НЕ нравятся 😂 Или уже паранойя, всех рекламщиками надо окрестить?

Ответить
Теребонька Недалеких 20 ноября, 22:52 , Кокуй
                                    

нет,достаточно просто подписать дневник,если вы не в курсе.

Ответить
Сашка 20 ноября, 22:56 , Волгоград
                                    

Конечно не в курсе, потому что я не сижу здесь круглосуточно и вешаю ярлыки. 👻А дневник почти пустой, так как та часть времени, что я здесь провожу, проходит в режиме "рид онли" и очень редко могу прокомментировать понравившийся пост или тот, где мне есть что сказать.

Ответить
Eshta 19 ноября, 20:54 , Москва
                                    

Аааа, еще один пустой днев сделали "для общения" :))) 1 рекламный пост 37 минут назад запощенный. Думаете, поможет, если "косметологом" себя назовете? Бггг мечтайте дальше, неудачник.

Ответить
Анна Сергеева 18 ноября, 22:35 , Москва
                                    

Не всегда уход у косметолога эту мучения. Я раньше к косметологу ходила на альгинатные маски. Вот после этих масок кожа как после вот такого ухода. Я не в коем случае не сравниваю маску с пилингом, чисткой, уколами красоты и прочее. Эти тканевые маски мне понравились куда больше чем другие, вот и оставила отзыв. Я тут лишь спрашивала стоит ли покупать 5 масок как рекомендуют в Aravia или использовать их только из редка как дополнительный уход. А на меня налетели будто я вам тут всем их продаю. Рада что нашла на Babyblog тех, кто их уже попробовал

Ответить
                                Комментарий удален                            
                                Комментарий удален                            
Анна Сергеева 18 ноября, 22:41 , Москва
                                    

Я не пытаюсь и не планировала никому тут ничего втюхать. Не знаю почему у вас сложилось такое мнение. Я недавно на форуме, пытаюсь общаться. Не думала, что мой вопрос воспримут за рекламу тканевых масок от Aravia

Ответить
                                Комментарий удален                            
Анна Сергеева 18 ноября, 22:47 , Москва
                                    

Боже, ну вот если вам прям так сильно не понравился мой пост (запись, или как оно тут правильно называется) - ну так пройдите вы мимо. Чего вы добиваетесь? Что бы я расстроилась и больше ничего не писала на Babyblog? Не все тут сидят по 10 лет...Некоторые тут и меньше месяца, или мне теперь запрещено тут своим мнение делится и вопросы задавать?

Ответить
Сашка 19 ноября, 20:17 , Волгоград
                                    

Да вы не обращайте внимания. кому-то просто живется скучно, поругаться не с кем) 😁 Прикольно будет, если и меня фейком окрестят (хотя дневник не свежий)))

Ответить
Анна Сергеева 19 ноября, 22:18 , Москва
                                    

Я уже забила на них. Не вижу смысла никому ничего тут доказывать. Надеюсь, в следующий раз такие "добрые" мамы просто пройдут мимо

Ответить
Лия 19 ноября, 19:54 , Москва
                                    

И общаться с собой тоже никто не запрещает, и комментарии удалять. Реклама только запрещена, всего-то

Ответить
Анна Сергеева 19 ноября, 20:07 , Москва
                                    

Мне жалко, если вам показался мой пост рекламным. Ваши комментарии я тоже не удаляла

Ответить
Eshta 19 ноября, 07:55 , Москва
                                    

Мне не нравится лживость. Ваш пост лживый. Вы, наверное, проходите мимо, когда видите лицемерие и ложь. Я - нет. И да, можете не писать и не делиться. Или вы думаете, что мир от этого много потеряет? Нет, ничего не изменится, не стоит вам носиться со своим рекламным мнением, как чем-то особо ценным для людей.

Ответить
Анна Сергеева 19 ноября, 20:09 , Москва
                                    

Почему вы считаете, что только ваше мнение верное. Я вам говорю что пишу свое мнение, а мне кудахтаете одно и тоже. Считаю нашу переписку себя исчерпавшей

Ответить
Eshta 19 ноября, 20:27 , Москва
                                    

Вы, видимо, какие-то альтернативные комментарии читаете вместо адресованных вам. Пичалька...

Ответить
Алина Батюрина 17 ноября, 17:37 , Москва
                                    

Я тоже успела попробовать) с желтым треугольничком купила, "Сияние" кажется называется. Прикольная, понравилась. Но насчет полноценной замены салонного ухода не уверена, все же пилинги я бы поделала. Мультикислотные от Аравии пробовали? Мне нравятся очень😊

Ответить
Анна Сергеева 17 ноября, 22:00 , Москва
                                    

Да, делала недавно 30% мультикислотный пилинг от Аравии. Результат потрясающий, даже не ожидала

Ответить
Анна Сергеева 17 ноября, 21:58 , Москва
                                    

Нужно еще и тканевую маску Сияние попробовать от Аравии.

Ответить
fokinalyubov565 17 ноября, 10:41 , Ереван
                                    

Я покупала две эксперсс- маски, ревитализирующая кака-то)для всех типов кожи,а одна сияние кожи, очень понравились обе! Теперь и лифтинг возму и ещё там какая-то есть у них с таким же длинным словом) супер эффективные, однозначно дешевле чем салон.

Ответить
Анна Сергеева 17 ноября, 22:05 , Москва
                                    

Тут согласна, дома такую маску сделать дешевле получается! Даже курсом. Нужно будет наверное все 5 тканевых масок от Аравии попробовать, а потом решать какую из них пройти курс

Ответить