Нежный ореховый сыр из кешью
УслугиМягкий ферментированый ореховый сыр с кремовой текстурой и насыщенным вкусом.
Готовлю для души и для вас)
Идеально подходит для тех, у кого имеются проблемы с непереносимостью лактозы или аллергия на молочный белок.
Ведь такой сыр не только вкусный, но и очень полезный - богат энзимами, пробиотиками.
Это полноценный растительный белок и полезные омега жирные кислоты.
Так как сыр не подвергается термической обработке, в нем сохранены все витамины и польза ореха!
В сыр я не добавляю ни консервантов, ни усилителей вкуса.
Состав: активированный кешью, пробиотическая закваска, специи, соль розовая гималайская.
Могу приготовить без соли по желанию.
Его вкусно есть сам по себе, делать свежие бутерброды, использовать как соус к картофелю и другим блюдам.
Делаю под заказ.
Варианты вкусов: Классический, Кешью-сыр "Копченый", Рикотта, С зеленью, С паприкой, Восточные специи.
Так же сыр отлично подходит для веганов, сыроедов и тех, кто не употребляет молочный или животный белок.
Это очень вкусно!
Цена 300 руб. за 200 грамм. То есть это полноценная баночка полезнейшего продукта.