Финишный крем

Рекомендуем попробовать хороший рецепт торта рафаэлло :) если понравится, давайте обсудим.
18.02.2020
У вас масла много. Берут 1 к 3. три части сыра, 1 масла, пару ложек сливок 35%, но можно без них. Как показал опыт со сливками не трескается покрытие. но вам же его не транспортировать, поэтому можно без сливок. Сах пудру по вкусу. Чтобы я сделала сейчас с тем что есть? Если у вас остался крем, поставить его на стол, чтобы стал комнатной температуры, добавить грамм 100 сливок 33-35 % (может и больше, надо смотреть) , вымешать вручную лопаткой и покрывать. (Даже интересно, где вы откопали такой рецепт крем-чиза)
11.02.2020
Спасибо. Неудержались, начали есть. Крем весь потрескался. Рецепт взяла с инстаграмма. Была подписана на девушку-кондитера. В следующий раз сделаю по Вашему совету
11.02.2020
У меня рецепт 250 сыра, 50 масла, 50 пудры. Наверное масла многовато. Как вариант, оставить опять при комнатной температуре... Подождать, пока размягчится снова.
11.02.2020
Спасибо
11.02.2020
Как увеличить диаметр торта при сборке? Помогите советом!