Меренговый рулет.
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаЛюблю этот десерт за его легкость и воздушность, готова половину сама съесть. Сейчас не в сезон малину заменяю на вишню, нравится кислинка и сочность начинки...
Ольга
Люблю безе в сочетании кремом и ягодами...но рулет не делала. подскажите меренга не полностью должна быть высушена, чтобы не поломать при формировании рулета?
07.01.2020
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Да, меренга внутри остаётся мягкая, сверху корочка...Я когда вытаскиваю из духовки, то сверху накрываю вторым противнем и оставляю так остывать, получается внутри влажно от горячей меренги и она не ломается при сворачивании.
07.01.2020
Ответить
Ольга
Спасибо, сделаю на пробу))). Десерт Павлова люблю...думаю и этот рулет понравится).
07.01.2020
Ответить
Ольга
Раззодорили)))) сделаю , пожалуй, с клюквой. Крахмал добавляете в меренгу? Сушить минут 25 при 175?
07.01.2020
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Добавляю кукурузный крахмал, в духовке примерно 30 минут, при 150 градусах на режиме конвекция
07.01.2020
Ответить