Бисквит в кастрюле на плите

Только классический, пробовала масло содержащий 2 раза, не получается. Проседает либо сверху, либо снизу (если остужать в перевёрнутом состоянии). Я к духовке в итоге приспособилась. Вниз ставлю миску с водой, форму оборачиваю мокрым полотенцем. Муторно, но зато все равномерно пропекается, бисквиты ровные, без горба сверху.
16.11.2019
Спасибо! За опыт.
16.11.2019
У меня когда-то не получился и оставила эту идею. Приобрела хорошую духовку и не заморачиваюсь на эксперименты. Так что ничего посоветовать не могу.
16.11.2019
Снимаем квартиру. Плиту хозяева купили новую, бюджетную. Но духовка там со странностями. Вверх-вниз на 280°, низ на 200°, только верх на 100 и 170°. Игра в угадайку, получится или нет
16.11.2019
Да. Это квест. Сочувствую.
16.11.2019
Вроде, приноровилась уже. Но хочется облегчить себе жизнь
16.11.2019
Пекла только классический и то лет 15 назад, получилось так шикарно, что в духовке так никогда не получалось! Если нету духовки, есть много рецептов на сковороде
15.11.2019
Духовка есть но не надежная) когда в ней пеку, то каждый раз ожидаю сюрприз.
15.11.2019
Тогда договориться с ней нужно
15.11.2019
Договариваюсь))) Но хочу попробовать свой рецепт еще и в кастрюле сделать, если получится, то хорошо же))
15.11.2019
Для мамы. Благотворительность! Торт для детского приюта.