Бисквит в кастрюле на плите
РАЗНОЕВопрос к знатокам.
На плите в кастрюле можно готовить любой бисквит или только классический?)
Спасибо!
Dains
Только классический, пробовала масло содержащий 2 раза, не получается. Проседает либо сверху, либо снизу (если остужать в перевёрнутом состоянии). Я к духовке в итоге приспособилась. Вниз ставлю миску с водой, форму оборачиваю мокрым полотенцем. Муторно, но зато все равномерно пропекается, бисквиты ровные, без горба сверху.
16.11.2019
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
У меня когда-то не получился и оставила эту идею. Приобрела хорошую духовку и не заморачиваюсь на эксперименты. Так что ничего посоветовать не могу.
16.11.2019
Ответить
galina
Снимаем квартиру. Плиту хозяева купили новую, бюджетную. Но духовка там со странностями. Вверх-вниз на 280°, низ на 200°, только верх на 100 и 170°. Игра в угадайку, получится или нет
16.11.2019
Ответить
TATA
Пекла только классический и то лет 15 назад, получилось так шикарно, что в духовке так никогда не получалось! Если нету духовки, есть много рецептов на сковороде
15.11.2019
Ответить