Двухъярусный торт

практически все шоколадные торты на масляной основе, при такой данности сухими они могут быть только если вы их пересушили при выпечке. 1. не выпекайте сразу всю порцию, делите её на части.. да, дольше, но зато ровнее и хорошо пропекаются 2. не поднимайте температуру при выпечке выше 165С. 3. остывшие коржи заверните в пленку и положите в холодильник как минимум на 6 часов, а лучше на ночь или на сутки Эти три пункта позволят вам иметь сочные влажные шоколадные коржи по любому рецепту Что касается "не просядет ли" - если крепить так, как вы описали, то каким образом они могут просесть? давление верхнего пойдет на подложку, а не на нижний.. с чего проседать? А коробку брать такую, в которую поместится торт)) удачи с тортом
04.09.2019
Спасибо!)
04.09.2019
Зефир из готового покупного пюре Чем развести кандурин?