Нужен совет

1. если вы будете делать торт как на образце, то одним ганашем не обойдетесь.. ганаш использовать стоит однозначно, но не в качестве финишного, а в качестве грунтовки, а покрывать торт вам всё равно придется другим кремом.. не, ну можно и ганашем на белом шоколаде, однако нежно не будет и цвет не белым будет 2. состав ярусов - абсолютно любой (реально подбешивают вопросы из области "а какой торт вниз, чтоб не развалился".. да любой не развалится, если правильно укрепите.. и никакой не поможет, если не укрепите.. всё.. тут нет вопросом.. лю-бой!.. что любой? любой выдержит и любой развалится.. дело не в тортах, дело в технологии сборки многоярусников) 3. используйте чиз.. всё с ним хорошо будет
10.03.2019
Ганаш - хорошее решение, но я бы не советовала браться за торт на мероприятие не имея достаточного опыта. Тем более - двухъярусный. Только чтобы выровнять торт ганашем нужно хорошо набить руку, это я вам говорю не как профессионал, а как человек, увлекающийся тортами и их декором, с каждым новым тортом будет появляться некий опыт, но первые торты - жалкие, обычно. Подумайте, в общем. Я бы делала нижний ярус - воздушный Сникерс или медовик. Верхний - красный бархат с кремчизом со сливками, просто потому что этот вкус нравится почти всем
10.03.2019
Спасибо большое за совет! Отказаться уже не могу)) но делаю это не на заказ, а для своих. Так что думаю косяки мне простят))) перед этим я, конечно, потренируюсь, поэтому заранее узнаю все. А ещё вопрос. Какой крем для медовика посоветуете ? Мне нравится пломбир. И читала, что крема на основе молочки, будь то чиз крем, или из сливок, быстро портятся вне холодильника, что можно отравиться🙊 так ли это? Неужели за 4-5 часов крем испортится
10.03.2019
Нет, за 4-5 не испортится, но время отсчета идёт с тех пор, как вы сделали крем, те торт с кремом у вас отстоится в кольце, покроется ганашем, украсится и тогда ещё будет 4-5 часов стоять без холодильника. Если Вы не будете долго растягивать с приготовлением и декором - я не вижу проблем, но такой торт нельзя потом снова ставить в холодильник и доедать позже, это понятно, думаю. А крем - это просто дела вкуса, я люблю с кислинкой, поскольку медовые коржи очень сладкие, чаще всего делаю что-то сметанное. Знаю людей, которые эти сладкое коржи перемазывают сгущенкой и маслом и все довольны - я бы не смогла такой сладктй торт есть
10.03.2019
Спасибо вам большое !) все учту.
10.03.2019
Вафельная печать Торт с мастикой