Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Светлана 9 июля 2018, 21:07 , Анапа ···

Мои первые розы из мастики




1

КОММЕНТАРИИ

Анна 11 июля 2018, 01:59 , Сергиев Посад
                                    

Первые бутончатые мне понравились, остальные нет, обычные пельмешки.

Очень неряшливый край, бахромистый. Такой край надо подрезать либо стеком колесико, либо ножничками. Бывает, что некая небрежность, типо дырочки, или немного оторванного края смотрится очень классно и живо, но не в вашем случае.

Если вы не умеете пользоваться доской, проволокой, то просушивайте лепестки очень хорошо и только потом клейте их.

Посмотрите рецепт молочной мастики. Я писала тут его несколько раз, она подходит именно для цветов и сделать ее можно хоть в деревне, хоть на даче, набор продуктов всегда есть в магазине.

Посмотрите мк, их кучаааа.

Ответить
ElenaN СК M 10 июля 2018, 12:42 , Москва
                                    

Это что за мастика? Надо тоньше раскатывать. Между лепестками не хватает воздуха.

Ответить