Самый летний торт! Клубничный мохито!

Тоже делала недавно клубничный торт с мятой, но я вообще не кондитер нифига. Смотрю на такие шедевры и думаю, "ой это же легко" как начинаешь делать.... " каааак они это делают!!!" 🤣
24.07.2018
Я ещё 3 года назад не была кондитером, да и сейчас далеко не кондитер))) тоже думала - ой, да это же легко! После нескольких получившихся «шедевров» пошла учиться😂
24.07.2018
Какие же они у вас эстетически красивые! Одно удовольствие смотреть!
01.07.2018
Спасибо, мне очень приятно слышать:)
01.07.2018
Очень красиво! Не пойму чем покрыт торт,это велюр такой мелкий?у меня так не получается,наверно краска пульт близко все таки держу,боюсь все распылить. Мяту свежую использовали?
30.06.2018
Отрегулируйте краскопульт, на нем должно быть колесико которое регулирует мощность подачи, чем она выше тем крупнее покрытие и наоборот
30.06.2018
У меня на прошлом распылители было колесико! Как я его только не крутила, разница вообще минимальна!
30.06.2018
Может от краскопульта зависит конечно, у меня wagner, но я тоже эту фишку не сразу просекла, зато теперь прям мелкое-мелкое покрытие 😍
30.06.2018
Боооожеееее, какой цвет💙💙💙 обожаю синий!!! У меня тоже Вагнер, но только когда я купила распылитель мелкоструйный, начало вот так получаться) ещё от рецепта велюра зависит, как мне кажется!
30.06.2018
Я обычно делаю 50/50 или чуточку больше шоколада, примерно 60/40 , и по температуре ~37 градусов, короче все это методом проб и ошибок ☺️ У меня бывает он плюется или вообще ни с чего не распыляет 🤔 разбираю, собираю заново и пробую)
30.06.2018
Сестраааа) я тоже пришла к тем же выводам!)) Единственное, велюр иногда делаю чуть холоднее!
01.07.2018
Сразу нужно прочищать.я как закончу,сразу в бочок наливаю горячей воды со средством для мытья посуды и распыляю прямо в ванную.2 раза с этой мыльной жидкостью,2 раза просто с водой
01.07.2018
А я до такого не додумалась🙈 Я обычно просто в посудомойку загружаю! Там при высокой температуре более-менее моется, потом ковыряю салфетками протираю, в кипятке замачиваю, в общем мрак! Вот я тупица😂
01.07.2018
Ой, этот секрет прост) у меня Вагнер 100 Я как-то очень торопилась отдать торт, а краскопульт засорился с прошлого раза и я в каком-то угаре дибилизма засунула распылитель с бачком в микроволновку🙈 там очевидно что-то воспламенилось и пульт перестал работать... я начала искать замену и наткнулась на вот такой тонкоструйный распылитель http://m.220-volt.ru/catalog-430268/ Чашка всего 250мл и очень тооооненький разбрызгиватель! У меня с прошлым так мелко и ровно воообще никогда не выходило! А теперь даже довольна, что прошлый сожгла😂
30.06.2018
Ооу спасибо за ссылку.если дальше держать у меня тоже мельче получится, только все вокруг будет в шоколаде.хотя крупный велюр мне тоже нравится.но думаю на нежные цвета и детские торты лучше конечно мелкий.
01.07.2018
И цена не так чтобы очень дорого! И я думаю второй ещё взять, когда нужно в разные цвета раскрасить - очень удобно! В общем со всех сторон отличное вложение:))
01.07.2018
Да это самый лучший вариант.2 шт идеально иметь,но дорого для меня,хотя может есть возможность купить только бочок,без верхней части .знаю девочку у нее аж целых 4 бочонка ,правда у нее поток большой и только муссовых торты.
01.07.2018
У меня поток вообще небольшой, это для меня скорее любимое хобби, чем заработок, поэтому тоже и хочется и колется...
01.07.2018
Я горячим способом ароматизирую молоко с мятой, по опыту самый лучший вкус выходит! В общем молоко кипятим с пучком мяты, можно сразу много! Как только закипит, 1 минуту булькает и снимаем с огня, оставляем с мятой до полого остывания, процеживаем. А потом на этом молоке варю Англез для мусса! Остатки мятного молока можно заморозить до следующего раза!
30.06.2018
А! Ещё я стала мешать шоколад и какао-масло 50/50 может из-за этого тоже мельче выходит!
30.06.2018
Тоже 50/50 делаю
01.07.2018
Мне форма эта нравится до чертиков. Такая она вся классная! Все мечтаю ее прикупить. Клубничный мохито, кстати, тоже надо бы сделать)
30.06.2018
Форма одна из моих любимых)) ещё Парадайз люблю:)
30.06.2018
Какой же он аппетитный 😍
30.06.2018
Это все крымская клубника!!! Как с грядочки своей, ровненькая, сочно-сладкая! Прям повезло:))
30.06.2018
Торт 🎂 вишни 🍒 Для девушки