Кремчиз

Катрин, я в кремчизе ничего не понимаю, но вот у агрокомплекса самое белое масло из всех, что я встречала (Маленький кусочек-это вкуснотеево)
30.06.2018
Не факт, что на этом белом не будет расслаиваться
30.06.2018
А от чего зависит будет или нет?
30.06.2018
От качества масла. Я как-то вместо вкуснатеево, использовала какое-то финское масло 82,5%, оно было беленькое. Так крем-чиз начал расслаиваться. Я сужу по своим экспериментам:)
30.06.2018
Ага спасибо,я гляну его)))надо попробовать может правда дело в масле,спасибо)))
30.06.2018
Я всегда беру сыр Виолетте и масло Вкуснатеево. На сливках, крем-чиз белоснежный. А вот с маслом желтизну даёт. Но ровнять, только чиз на масле. Поэтому добавляю диоксид. Ничего страшного. В кондитерских его везде пихают, и не только в Кондитерке.
30.06.2018
да я тоже его особо не боюсь,попробую с ним,разводите водкой?
30.06.2018
Кто-то водкой разводит. Но я развожу глицерином. Как-то обычный белый краситель Амир колор добавляла, но это не выгодно:))
30.06.2018
Масло разного цвета бывает, я нашла местного производителя прям светлое, а бывает желтое изначально. Вы масло с пудрой добела взбиваете, прежде чем сливки ввести? Чиз на сливках достаточно стабильный, если добавлять минимум сливок (20-25% от массы сыра) и цвет норм. Кроме того, ваши навыки фотографирования и свет играют большую роль. Вот у меня одинаковый крем, а смотрите какая разница на фото получилась. Свет другой плюс белоснежные цветы оттенили. Такого белоснежного как белковый или масляная меренга вы чиза не добьетесь все равно. Диоксид я не люблю добавлять, тк он меняет структуру крема, если много добавить. Кроме того, возможно те, чьими белыми тортами на фото вы любуетесь могут использовать фильтры.
29.06.2018
да может быть,но я думаю все-таки у меня он сильно желтый,он и в реале такой как на фото,фоткала днем,поэтому цвет вполне реален
30.06.2018
Кстати вспомнила сразу про тебя у нас с домом рядом открыли магаз для тех кто печёт так что если что нужно глянуть пиши)
29.06.2018
Это где магазин открыли? Не на Авроре ли?
29.06.2018
На40лет перед кольцом с российской
01.07.2018
О, круто , надо сходить, мне рядом как раз. А название не подскажите?😁
01.07.2018
Не помню- я пеку или что то подобное
05.07.2018
Спасибо;)
30.06.2018
Более белый цвет даст крем чиз без масла (сыр пудра сливки), либо диоксид 😊
29.06.2018
вроде как для выравнивания кремчиз на сливках сильно нежный,нет?
29.06.2018
Он конечно нежный, но если на охлажденный торт его, то все хорошо выходит)
29.06.2018
3-х ярусный торт за 180км В первый раз буду делать пряничные топперы на торт, разрисованные глазурью. Нужен совет.