Dains
Из всех ваших вот этот больше понравился- самый аккуратный/ровный! Ещё в фиксиках идея торта тоже хорошая! Под мастику не пренебрегайте выравниванием. Обтягивание не скрывает дефекты, а наоборот, подчеркивает, сама с этим сталкивалась. Для новичка очень даже хорошо! (Хотя я сама ещё новичок))
29.06.2018
Ответить
ОЛЬГА ВОЛКОВА
Спасибо! ) Космос я выравнивала кремом чиз, под мастику сложнее выровнять удается
29.06.2018
Ответить
Dains
Я под мастику чаще Шарлотт использую (хотя судя по ББ это непопулярное решение), реже кондитерскую картошку. Здесь девочки больше рекомендуют МПК (масляно-печенный крем, он же кондитерская картошка) и ганаш.
29.06.2018
Ответить