Крем

Я сколько раз пробовала шоколад нанести аккуратно, но у меня никак не получается. Вот мужу вчера на подарок вот такой торт заказывала https://oazistort.ru/product/shturval.html кондитерская Оазис нам его делала (он у меня служил в морском флоте). Так вот у них невероятно аккуратно нанесен шоколад, наверно профессионализм все таки.
24.02.2018
Про "шапку" ранее перечислены причины. ...и еще мне помогает накрывание фольгой формы с бисквитом....но я знаю сколько времени печется бисквит именно в моей духовке...поэтому смело закрываю форму фольгой и ставлю таймер...бисквит получается очень пористым. пропеченным и без вулкана....
23.02.2018
А что вам мешает отрезать шапку?
22.02.2018
Ганаш как раз вам подойдет. Но он быстро застывает и выравнивать торт надо активно.
22.02.2018
чтоб не было шапки не надо - выпекать бисквит на высоких температурах - в небольшой диаметр формы пытаться поместить максимум теста - сыпать разрыхлителя/соды (если они присутствует в рецептуре) с "запасом" - иное
22.02.2018
Покрытие шоколадный ганаш. Про корпус не поняла. Вы бисквит имеете ввиду?
22.02.2018
сахарные картинки Что это?