Вендик
Нереально нежный и красивый торт !
Дарья , подскажите пожалуйста , на каком этапе Вы вставляли шпажки в леденцы , которые сверху торта ? Если я правильно понимаю , Вы заливали изомальт в форму , а как сбоку вкрутить шпажку ? И про леденцы , которые на бортах торта , тоже вопрос . Про шпажку понятно , она перпендикулярно леденцу втыкается .т е , залили в форму изомальт, воткнули палочку , А вот бусинки как прикрепить ? Если на дно формы насыпать, они же будут внутри леденца ? Что то у меня с логикой никак не дружится . Буду благодарна за ответ ! 🙏🙏🙏
21.11.2017
Ответить
Дарья
спасибо) шпажки (и на верзние и на боковые ) вставляю уже после застывания. Горелкой топлю верхний слой и вкручиваю шпажку.
БУсины кидаю, когда изомальт в форме немного остынет, но еще не твердеет, то есть, буквально секунд 20 после того, как залили. Опять же, смотря какоц температуры был заливаемый изомальт. Все ловлю по консистенции.
21.11.2017
Ответить
Светлана (тортики на заказ)
Красота! Подскажите, что за форма для придания таких кругляшей?
17.11.2017
Ответить
Дарья
Спасибо) большая-форма для капкейков,маленькие-обратная сторона силиконовой формы для пончиков (место,которое делает отверстие в пончике). Надеюсь,понятно написала)))
18.11.2017
Ответить
Elena Vh.
Очаровательно, и правда очень нежно))Скажите, а этот декор -из карамели или изомальта?
16.11.2017
Ответить
Татьяна Харламова
А не потечет изомальт в холодильнике? или 2-3 часа вынесет? Тоже все заглядываюсь на него, но боюсь что потечет.
17.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Изомальт от холодильника не потечет. А вот то, что он просто так висит по борту торта меня волнует. Думаю, в конце концов сползет.
17.11.2017
Ответить
Виктория (торты)
Может быть, да, если присмотреться, возможно, и есть там зубочистки.
17.11.2017
Ответить
Дарья
он на шпажках. У меня были торты, где декор просто "висел", не сполз. В обмазке у меня кремчиз на масле.
17.11.2017
Ответить