торт "девушка и дельфин"

Красивый торт!
08.05.2017
спасибо!
09.05.2017
Скажите, а изомальт или карамель можно в любой торт втыкать? не растает? Или он не воткнут вовсе? Спасибо.
09.06.2017
в любой, перед подачей. не стоит такие фигурки ставить в холодильник, они становятся мутными и теряют привлекательность. я все фигурки делаю так, чтобы клиент сам мог ставить их на торт, т.е. отдельно, на подставочке. конкретно здесь, подставка для дельфина и волн сделана тоже из изомальта
11.06.2017
Торт чудный! Спасибо Вам, что делитесь опытом. Божьих Вам благословений!
13.06.2017
вам спасибо, успехов в творческой работе!
13.06.2017
Очень красиво)))) просто чудесно,такая тонкая лепка,браво👏 подскажите,а как вы добились такого цвета у карамели? У меня он коричневый жудко становится(
07.05.2017
спасибо) это изомальт. из карамели тоже можно, но там главное ее не "зажарить". у меня мало опыта работы с карамелью и изомальтом, поэтому пока что страхуюсь, на интересные торты делаю изомальт.
07.05.2017
Ну вот я тоже сначала подумала,что это изомальт.. а вы написали карамель и я удивилась. С карамелью лично мне ну очень непросто работать(((
07.05.2017
я изомальт тоже называю карамелью) да, я поэтому и страхуюсь изомальтом, что с карамелью сложнее. сейчас исправлю карамель на изомальт
08.05.2017
Даа,карамель звучит наамного вкуснее,чем изомальт😋😂
08.05.2017
так-то да))
08.05.2017
Классный торт! Никаких диспропорций я не вижу!
07.05.2017
спасибо) они на фотках фронтальных видны. там где слегка полубоком нормально.
07.05.2017
рекламный торт накануне выхода пятой части "Пиратов Карибского моря" с намеком на то, что трезубец Посейдона в руках у Ксюни?)) шучу-шучу).. глаз просто за трезубец зацепился (жестокая двусмысленная реплика))На самом деле, если б ты не дописала про некоторую визуальную диспропорцию фигурки, то я бы и не заметила - мне было видно и что под наклоном и откуда на самом деле ноги растут.. Зря написала - мне теперь видно то, что ты и описала)). Хороший торт.. мне нравится.. Попал бы он в мои руки - завалила бы его морскими обитателями и испортила бы))
07.05.2017
ах-хах)) возможно) может мне еще и денег задут за скрытую рекламу?)) почему и "испортила"? они здесь к месту были бы. он стал бы наряднее, главное не переборщить. по низу раскидать песочек, ракушечки, рыбки, крабы и тд, немного водорослей в высоту и ссупер! была мысль, но она оказалась очень скромной и не стала лезть на передовую, к тому же я почему-то дотянула до последнего и начала делать его только вчера. не было настроения и музы.
07.05.2017
испортила бы потому, что сама я склонна к минимализму, но в голове засела четкая мысль, что люди на тортах хотят видеть много всего и буйство красок. Из-за этого вечного противоречия в голове я убиваю своё видение - начинаю декорить.. но из-за нежелания убивать своё, не дотягиваю до истинного и качественного "буйства").. Людям не видно, они, в целом, довольны остаются, но мне-то видно))
07.05.2017
ясно) у меня тоже с этим проблема. когда на торте много деталей, я ударяюсь в частное, забывая про целое. в итоге получается весьма сносная картина, но мне не нравится. то баланс цвета никакой, то композиция помойка, то еще что.
07.05.2017
именно)
07.05.2017
Торт в стиле стимпанк Торт "Мы из 90-х"