Мастика и капкейки с кремом.
ВОПРОСЫ кондитеровЯ с мастикой не работаю, но очень нужно на 1 капкейк со сливочным крем-чизом без масла положить кружок из мастики (сделать надпись). Как я поняла мастика потечёт? Обязательно нужен сильно масляный крем или в этот можно масла подмешать?))) выручайте девочки-красавицы🙏🏻
Катерина
Я всегда шоколадом смазываю. Все отлично. Крем для капов делаю вообще без масла. Сливки и сыр только
17.04.2017
Ответить
Виктория (торты)
Зависит от того, сколько масла, если боитесь, смажьте сзади мастику шоколадом и смело кладите.
15.04.2017
Ответить
Ася
Спасибо, Виктория! Я тоже об этом думала, но не была уверена в своих мыслях))))
16.04.2017
Ответить