Звездные войны

Ален, обязательно надо предупреждать. Люди ведь кремовые заказывают, чтобы съесть все без остаточка)) И крем на покрытии для них отнюдь не декор)) У меня тоже как-то попросили синий торт, а потом пожаловались, что на губах цвет остался. С тех пор всегда объясняю заранее, что насыщенные цвета могут изменить вкус и оставить следы, при этом они пищевые, качественные и безопасные. А торт красивый получился!
19.02.2017
можно сверху аэром покрасить
19.02.2017
Так он тоже горчит, или меньше?
19.02.2017
конечно меньше
19.02.2017
а вот я сверху аэром красила, он не горчил, конечно, но языки покрасил)
19.02.2017
я вообще ЗА аэр: и краски минимум, и цвет отличный, и горечи нет. НО крем и мастику я в любом случае не ем ;)))))))
19.02.2017
Я тоже более за)) Краски на крем уходит прилично, конечно, и вообще для себя я решила крем больше не красить-люди крем едят, а для красоты мастичный лучше. а вот мастичка очень интересно прокрашивается, и переход цвета можно сделать, и интенсивность регулировать, и вообще иной раз если прямо в мастику красителя накапать, она жидкая становится какая-то... А! еще одно для автора... аэром крем если покрасить, краска только на поверхности его, т.е. в асм торт совсем не попадает, да и покрытие можно немного поесть, достаточно снять верхний слой. Мои заказчики тогда просто все до последней крошки съели, уплачено же за все))
19.02.2017
=))) я предлагала мастику, но тут нужно было без, и лва яруса, и уложиться в 3 кг
19.02.2017
Ну да, частое явление))) Торт в 9 этажей, чтоб как у Айвазовского картина, без красителей и желательно килограмм)))))) Ален, у этих какой диаметр получился и вес, кстати?(раз уж речь зашла о моих "баранах"))))
19.02.2017
верхний 11, низ 18, вес 2900
19.02.2017
спасибо.
19.02.2017
=) ну да, буду теперь только им
19.02.2017
Спасибо!=)
19.02.2017
А вы сами крем не пробовали когда обмазку делали? Я если термоядерный цвет нужен - пробую.. знаю что могут горчить.. в таком случае просто бы предупредила заказчика об этом.. Хотят яркий цвет - просто пусть не едят внешний крем
19.02.2017
пробовала конечно, но я то не ем это=)это для меня декор как и мастика, моя ошибка, что не предупредила конечно, но у меня это как-то из головы выпало, тк для меня это естественно, а заказчик вот не знал...=(((( очень переживаю конечно=(((
19.02.2017
Это ваш промах! Я не когда не буду обмазывать торт кремом если он горчит, солоноват и т.д. Это для вас "обертка", для потребителя, заплатил, значит всё сьем. Тем более торт кремовый! Я если агрессивный, насыщенный крем, крашу аэрографом. Жизнь такова, что на СВОИХ ошибках учимся.
19.02.2017
Спасибо,я аэрографом делала,мне казалось,что даже сильнее горит,по-этому и решила смешать, но я как бы сверху крема обманывают уже тонко совсем ядовитым цветов, почти как аэрограф.
19.02.2017
Может у вас краски такие ядренные?
19.02.2017
В данном случае использовала вилтон
19.02.2017
Я ими крем не крашу, только мастику и то редко, хоть и хвалят их, но вот мне как то не полюбились.
19.02.2017
Вот теперь тоже с ними буду аккуратнее...:(
19.02.2017
Ещё знаете, у всех разное ощущение чувство вкуса. Вот у меня был торт с кремом чиз, сливки и сливочно-твороженный крем (профес-он). Все крема на сладость даю пробовать супругу т.к. он ппц какой сладкоежка. Так вот, щакпзчица сказала, что торт очень вкусный, но крем сверху очень соленый! Как?! У меня где то грамм 100 крема осталось. Так я этими остатками еакормила всех в доме! Всем было хорошо, про соль ни кто не сказал. Позвонила ей, а она мне, всё вкусно, дети всё сьели, гости тоже, муж в восторге, а мне соленый.
19.02.2017
Ну да, я согласна! Для кого-то сладко, для кого-то нет и тд. Тк для меня просто горчицы именно сверху,но если кушать все вместе,то я б и не почувствовала
19.02.2017
На 14 февраля Тортик на юбилей