Капкейки и кейкпопсы по быстрому. Практический курс.
Выпечка (рецепты)Уже через неделю 15 января состоится вкусный мастер-класс "Капкейки и кейкпопсы по быстрому. Практический курс" в школе "Сладость" @domsladosti . Все подробности и запись на сайте школы www.domsladosti.ru. А пока ловите рецепт магического шоколадного фондана под катом.
150 г темного шоколада
150 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
150 г яиц
50 г муки
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Яйца с сахарной пудрой взбить до крупных пузырей, не до лента и пиков. Ввести муку и еще взбивать секунд 20. Добавить шоколад с маслом, перемешивая лопаткой.
Выпекать при 185 С минут 12-15. Это зависит от объема формы, к которой выпекаем. Я ориентировалась на внешний вид. В центре должна оставаться «живая начинки». Если хотите получить такую картинку, как у меня, то надо пирожное разрезать пока оно горячее.
150 г темного шоколада
150 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
150 г яиц
50 г муки
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Яйца с сахарной пудрой взбить до крупных пузырей, не до лента и пиков. Ввести муку и еще взбивать секунд 20. Добавить шоколад с маслом, перемешивая лопаткой.
Выпекать при 185 С минут 12-15. Это зависит от объема формы, к которой выпекаем. Я ориентировалась на внешний вид. В центре должна оставаться «живая начинки». Если хотите получить такую картинку, как у меня, то надо пирожное разрезать пока оно горячее.