Зимний сладкий стол.

очень красивые цвета! холодные такие
22.11.2016
Спасибки)
22.11.2016
Очень нежно и красиво!!!
22.11.2016
Спасибо, Елена)
22.11.2016
прелесть! а подложки под безе и попсы из бумаги пено...? а стразы, стесняюсь спросить... Или тоже съедобные?????? А макарунсики какие махонькие!!!! Я вот еще не пробовала, но такие маленькие... ювелирная работа...
22.11.2016
Спасибо. Подставочки под попсы и безе из пеноплекса, обтянуты самоклейкой. Стразы, конечно, не съедобные, это лента такая, ее километражами на али-экспрессе продают))) Макарончики маленькие всегда есть в запасе, часто использую их в украшении. Когда делаю макароны, то обязательно отсаживаю один противень таких малипусек, потом их в морозилку и по мере необходимости достаю.
22.11.2016
Километражем))) Да, китайцы любят удивить массовостью))) А сколько макарончики в морозилке хранятся?
24.11.2016
Цветовое сочетание мне очень понравилось!!
21.11.2016
спасибо, Женя!
22.11.2016
Как вы делаете безе, сушите в духовке? У меня темнеет донышко
21.11.2016
Да, конечно, сушу в духовке 90 градусов
21.11.2016
Сладкий стол "Русалочка"... Холодное сердце