первая мастика

Спасибо за советы буду пробовать
05.11.2016
я думаю, вы плохо прогрели ее. Я ставлю снова в микро и все хорошо, не рвется. Нужно еще хорошо вымешать ее от воздушности
03.11.2016
все мои торты обтянуты этой мастикой,беру пачку в 200грамм,ставлю в микро на 50сек,мощность 600,просеиваю на стол пудру 200г,сверху на нее мармышки расплавленные,затем сверху еще грамм 300-400 пудры (постепенно) и начинаю вымешивать,через время опять в микро и опять вымешиваю,не добавляю больше ничего,делаю так уже 6 лет)))
02.11.2016
Если хотите спасти ту, которая у вас есть, смешайте в шоколадом 1 к 1
02.11.2016
с каким лучше смешать?
02.11.2016
с любым хорошим
03.11.2016
Рецепт мастики для лепки простых фигурок