первая мастика
Рецепты мастикиВсем привет! Девочки я новичок, просмотрела кучу рецептов на мастику из маршмелоу, выбрала,сделала.Увы! Мастика не тянется,на пластилин не похожа,рвется,застывает как воздушная,толком из нее ничего не могу сделать. Подскажите как исправить ситуацию?
Елена
я думаю, вы плохо прогрели ее. Я ставлю снова в микро и все хорошо, не рвется. Нужно еще хорошо вымешать ее от воздушности
03.11.2016
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
все мои торты обтянуты этой мастикой,беру пачку в 200грамм,ставлю в микро на 50сек,мощность 600,просеиваю на стол пудру 200г,сверху на нее мармышки расплавленные,затем сверху еще грамм 300-400 пудры (постепенно) и начинаю вымешивать,через время опять в микро и опять вымешиваю,не добавляю больше ничего,делаю так уже 6 лет)))
02.11.2016
Ответить
Виктория (торты)
Если хотите спасти ту, которая у вас есть, смешайте в шоколадом 1 к 1
02.11.2016
Ответить