Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Татьянка 31 августа 2016, 14:50 , Москва ···

...мой второй торт)

Первый был вообще опытным кроликом...

Завтра дочка идет в первый класс, так что появился повод для экспериментов.





🙈🙈🙈аах эти подтеки! Я думала, что это так легко, что даже не удосужилась ничего про них почитать!!! Как я не люблю эти лужи 😖 и вот они... это я потом уже узнала, что торт нужно охладить ... (а я еще дополнительно подогрела карамель чтоб лучше текла 😅)

А, торт сникерс)

1

КОММЕНТАРИИ

Виктория (торты) 31 августа 2016, 14:59 , Ногинск
                                    

Все отлично! Особенно пряник. Но вообще арахис положено очищать от шелухи.

Ответить
Татьянка 31 августа 2016, 15:00 , Москва
                                    

Точно😂😂😂 А я положила специально, думала так интересней 😅. Ну Москва ж не сразу строилась. А пряники-это супер быстро пряники, вообще некогда было ими заниматься


Ответить
Татьяна (ILI00) 31 августа 2016, 23:08 , Москва
                                    

ну как, как так можно красиво рисовать на пряниках, отвал башки просто. А где такому учат? на каких курсах? второй раз захожу не могу оторваться. ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! А мне тоже нравится в скорлупе орех, хоть он и земляной, смотрится интересно, я думаю никто не догадается его съесть вместе со скорлупой. Ну если только вопрос гигиены.

А где доска школьная это что та

оже пряник? или там мастика? не пойму???

Ответить
Татьянка 1 сентября 2016, 03:04 , Москва
                                    

Спасибо, да, все айсинг 😂 учат конечно на курсах, кто-то сам (как может 🙈)

Ответить