Торт в малазийской технике
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСходила наконец на МК по так называемой малазийской технике.. "Тортик" делала сама от А до Я =)
Внутри пенопластовая болванка.. ну и тортик провел на балконе почти сутки.. не на самой жаре.. но все-таки..
Вендик
Катя , по цветовой гамме поняла , что у Половневой была на МК)) на балконе не потек , а заблестел ? У меня стоял на столе часа 3 и цветы заблестели все . Делала не по ее рецепту , но сравнивала рецепты , разница небольшая в пропорциях .
23.08.2016
Ответить
Катерина
Там же масло, конечно поблескивает :) матовый ток в холодильнике и после.. На других фото боестит у меня
23.08.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Катя, поздравляю, мк это всегда хорошо и интересно, желаю заказчиков на такие торты, у меня ни одного:))) Вообще не хотят кремовые цветы:)
23.08.2016
Ответить
Катерина
Вик, а там сложно впечатления описать =) не могу сказать, что не впечатлило... процесс понравился =) У Кати Половневой была. Розы стали удаваться раза с цатого =)))) с хризантемами проблем не возникло.. Пионы может немного не такие.. но мне мои понравились больше =)))) В общем для тех кто как я по ютубу не але... самое оно. Руку поставили =) остальные разновидности думаю уже и по ютубу смогу осваивать
23.08.2016
Ответить
Катерина
Ну и в композиции на торте конечно все смотрится совсем иначе чем на доске (по этой технике цветы не замораживаются).. Но делать надо с запасом =)) ибо один неловкий момент.. и "шлеп" =)))
23.08.2016
Ответить