Подскажите, пожалуйста, какой крем использовать для этого торта

Здравствуйте) Пробовали уже сделать такой дизайн? Я тоже мечтаю освоить, изучаю) Сырный крем здесь) А какой насадкой выполняете эти розочки?
18.08.2016
Похожий дизайн я делала давно. Розочки делаются насадкой закрытая звезда
18.08.2016
Спасибо!
18.08.2016
Для того, чтобы такой торт смотрелся красиво, ну Жно не только правильный крем.. Но и правильные руки +тренировка. Обязательно сделайте пробный торт и попробуйте сделать розы.. Особенно на боках. Не так это просто на первый раз как кажется.. А заодно сможете понять потом какие в этом украшении нюансы
12.08.2016
вот я ни разу ни жадина, но вот чесс слово, порой удивляют такие посты... а самим поискать рецепт? потратить своё время? сделать эксперимент, протестировать... конечно, на всё готовое приятнее прийти ... извините, накипело.
11.08.2016
Крем чиз по рецепту энди
11.08.2016
а можно ссылку рецепта
11.08.2016
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Он ооочень простой, ни разу не подводил
11.08.2016
Спасибо за ссылку, очень интересный сайт.Многое для себя узнала.
18.08.2016
Крем чиз или швейцарская меренга на масле.
11.08.2016
Вопрос по покрытию торта) Какая подставка лучше?