Купила в метро испорченный Крем твороженно сливочный

да заморозили его просто. пару лет назад я маскарпоне там по 20 кг такой вот брала..
12.06.2016
Я его уже поменяла😊действительно он переморожен был.
12.06.2016
ага, поэтому я в МЕТРО зимой больше партиями не покупаю: у них склады, видать, промерзают и крема сырные через один хлопьями
12.06.2016
похож на перемороженный, я там недавно брала виолетте, по консистенции как шелк и жирность высокая
12.06.2016
Да,действительно его пореморозили 😁уже поменяла
12.06.2016
это хорошо, а то жалко.... целое ведерко(((
12.06.2016
плюсуюсь, Оленька! у меня с Виолетте только и получился нормальный масляный крим чиз! и по вкусу понравился :)
12.06.2016
Маш, а он у тебя за палетой не тянется? почему-то никак не могу к нему приспособиться....
12.06.2016
нет, вот как раз не тянулся. я им ровняла Динь последнюю. Делала точно до грамма по Энди, даже не отступала, получился просто идеальный
12.06.2016
Буду пробовать)))
12.06.2016
Подписываюсь под каждым словом Маши . Виолетта сказка все в одну миску по рецепту Энди шефа ...миксером бжик ...Не комочков , не рыхлости идеален ... Уж я то с этим сырным кремом намучалась ... было дело
13.06.2016
Да, он отличный, очень вкусный и структура хорошая, но я никак не могу его наложить ... начинаю выравнивать и слезает с торта....обнажая начинку...и еще вопрос он же совсем не застывает. как обычный масляный. ведь так?
13.06.2016
Да он не застывает . Оль я делаю так : чуть подмораживаю торт 30-40 минут . Накладываю черновой слой , и он прям схватывается на подмороженном торте не сползает . Ставлю в холодильник или лучше опять в морозилке минут на 10-20 . И тогда уже вторым слоем выравниваю в чистовую .
13.06.2016
Спасибо большое, попробую так))
13.06.2016
Кстати, к Виолетт плюсуююсь. Одно время он не очень в креме себя вел, крупиночками был, перешла на Хохланд, отлично, но сейчас он стал какой-то жидковатый, вернулась к Виолетт, и отлично все
13.06.2016
может его хранили неправильно. попробуйте вернуть. конечно можно рискнуть и термообработку сделать,а потом в торт добавить.
12.06.2016
Шоколад белый "Россия"....ужас! Девушки не берите эти сливки! Дорогие и не качественные!