Для мужчины .

Я шпателем вывожу углы.Главное чтоб после сборки торт был ровным.Потом подмораживаю в морозилке и выравниваю.А острые углы,это уже утюжками делаются по мастике.Но изначально углы конечно тоже должны быть выведены.
06.06.2016
я собираю в раземной форме . торт ровный выходит а вот ганашем не могу приловчиться не как
06.06.2016
У меня с ганашем тоже не сложилось.Ровняю масло+шоколад,мне удобней этим кремом работать.Ну и штукатуркой сначала.
06.06.2016
тоесть ты сначало печенька плюс масло а потом шоколад масло , или я не поняла
06.06.2016
Я печенькой не пользуюсь,мне не нравится эта масса на вкус.Я делаю бисквитную крошку+масло+шоколад.Выравниваю этой массой,а потом прохожусь масло+шоколад сверху и все сглаживается.Получается плотная "коробочка".Торты перед выравниванием держу в морозилке 1-2 часа в разьемной форме.Вытаскиваю из морозилки,снимаю форму,края торта подморожены,штукатурка отлично ложится и схватывается сразу на подмороженном торте,но не в камень дубеет,а просто начинает держать форму.За счет подморозки торт быстро и легко ровняется.Выравниваю линейкой-угольник.
06.06.2016
Торт "Мечта рыбака" Для любителя серфинга