Для мужчины .
Торты для мужчинВес 2,8 кг . Внутри воздушный сникерс. Торт в кубе , крышка муляж. Часики из визьена .
Девочки поделитесь опытом как вы выравниваете квадратные тортики? Не как у меня не получается ,а хочется идеальной формы . под катом часики поближе.
Лариса(М.Шипиловская)
Я шпателем вывожу углы.Главное чтоб после сборки торт был ровным.Потом подмораживаю в морозилке и выравниваю.А острые углы,это уже утюжками делаются по мастике.Но изначально углы конечно тоже должны быть выведены.
06.06.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
я собираю в раземной форме . торт ровный выходит а вот ганашем не могу приловчиться не как
06.06.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
У меня с ганашем тоже не сложилось.Ровняю масло+шоколад,мне удобней этим кремом работать.Ну и штукатуркой сначала.
06.06.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
тоесть ты сначало печенька плюс масло а потом шоколад масло , или я не поняла
06.06.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Я печенькой не пользуюсь,мне не нравится эта масса на вкус.Я делаю бисквитную крошку+масло+шоколад.Выравниваю этой массой,а потом прохожусь масло+шоколад сверху и все сглаживается.Получается плотная "коробочка".Торты перед выравниванием держу в морозилке 1-2 часа в разьемной форме.Вытаскиваю из морозилки,снимаю форму,края торта подморожены,штукатурка отлично ложится и схватывается сразу на подмороженном торте,но не в камень дубеет,а просто начинает держать форму.За счет подморозки торт быстро и легко ровняется.Выравниваю линейкой-угольник.
06.06.2016
Ответить