Где хранить ?

Наталья, какую мастику вы использовали? Например, если купить турецкую мастику Blue Bead http://denok.com.ua/shop/mastika/mastika-belaya-blyu-bid-turtsiya-6-kg/, то её можно хранить в закрытой таре. Чем меньше воздуха - тем меньше сохнет. Примерно 2 недели сохранит мягкость без проблем. Если купить итальянскую мастику для лепки Model Past http://denok.com.ua/shop/mastika/mastika-modelpast-laped-italiya-modelirovaniya/ она у вас простоит и в открытом виде столько не станет грубой, это самая стойкая к высыханию. Самодельная мастика ведет себя хуже всего. Поздно увидела, что ваше день рождение уже прошел. Надеюсь пригодиться на будущее.
06.08.2016
Спасибо
06.08.2016
Не надо в холодильник.....лучше в коробочку положите и оберните пищевой пленкой..
05.06.2016
Коробку обернуть ?
05.06.2016
да коробку..маленькую....или пластиковую, плотно закрывающуюся......есть шанс,что не так сильно засохнут....рано вы налепили все это...
05.06.2016
Спасибо
05.06.2016
Нет. Просто закрыть их и хранить при комнатной температуре.
05.06.2016
Спасибо
05.06.2016
Как самой сделать сахарную мастику? Вопрос про мастику