Молочная девочка на 2 яруса под мастику

Что б легче выравнивать:испеките тонкий пласт мд и обверните им торт. И ровняйте.
23.05.2016
спасибо за рекомендацию.
23.05.2016
Зависит от начинки . Вот щас только взвесилась тортик . Значит так МД (одна банка сгущенки) крем с маскарпоне (500 сливок+500 сыра) клубника . Выравнивание масло шоколад (180+180) . Накрытие мастикой и небольшой дэкор ,очень скромный . У меня вышло 2960 гр. Высота 11см . Диаметр 20 см . Вот как то так надеюсь поможет .
23.05.2016
спасибо! у меня тоже крем маскарпоне+сливки будет и клубника. ого, на 1 порцию теста больше 1 кг крема (с учетом сахара). я поменьше кладу обычно. а клубники сколько по весу положили? грамм 200-300?
23.05.2016
Заказчица просила крема потолще и побольше , а так я меньше ложу крема обычно . Клубнику не взвешивал к сожалению тут не подскажу
24.05.2016
спасибо.
24.05.2016
У меня с одной порции (1 банка сгущенки) выходит торт с мастикой примерно 2 кг 700 гр (если с фруктами))
22.05.2016
зависит от крема.. у меня МД с 1 порции (с ягодами) никогда больше 2 кг. не выходила.. (но я ещё и никогда никакой торт не ровняю печеньками и иже еси с ними.. а "грунтовка" вес тоже дает) но если туда использовать "тяжелые" крема, то да - вполне 2,5 будет.
22.05.2016
А чем ровняешь?
23.05.2016
да они почти ровные выходят.. ганаш и всё
23.05.2016
Просто у меня многие детские просят без шоколада, поэтому ровняю масло+ печеньки (конечно, это вес)
23.05.2016
масло + сгущенка; масло+патисьер, белковый-заварной и т.д. на самом деле под мастику куча кремов идет, надо просто понимать "химию" плавления мастики и устранять причины.. треть кремов, которые идут в начинку, при изменении дозировок и технологий, дают отличные результаты
23.05.2016
а подскажите, пожалуйста, вы оборачиваете МД бисквитом или сразу ровняете, или может подмораживаете?
23.05.2016
Все эти способы вы можете использовать, у меня торт просто из холодильника, после того как отстоится не менее 6 часов.
23.05.2016
спасибо.
24.05.2016
у меня крем сливки-маскарпоне. это тяжелый? вроде не очень. а как вы ровняете МД? она ведь такая нежная... ее даже подрезать с боков сложно если не морозить.
23.05.2016
Стоимость цветка Крем из сливок?!