Макаронс из кешью с ванильным кремом и свежей клубникой.

Очень интересно)) Скажите, процесс приготовления такой же как и из минд.муки? (замес, выпечка)
22.05.2016
Да. На итальянской меренге один в один. Вот никакой между ними разницы в приготовлении не было, поверьте. Только на вкус, цвет более темный и неоднородный и текстура немного грубее. Иногда крупинки попадаются. На вкус сами крышечки мне меньше понравились, когда пустые. Ну а если наполнить начинкой- то просто супер вкусно и не отличить, крупинок уже не чувствуется. Ну и ньюанс вкусовой другой - нет привкуса миндаля.
23.05.2016
Ирусь, на здоровье! Всем удаются макароны из моей муки, тока мне не удаются ;))))) нету юбок! Меренга итальянская ;) лью сироп и 117, и 120, температуру и 140, и 170 делаю ;) по фиг ;))) негодяйские макаронки :)) у тебя очень вкусно вышло!
22.05.2016
Спасибо. Маш, в духовке скорее всего дело.
22.05.2016
Маша, мука еще есть? У меня только на кешью нет аллергии, может хоть из нее макаронсы смогу без опаски есть.
22.05.2016
Не, все разобрали. Есть немного первой соленой - я из нее делала макароны и бисквит - не ощущается соль
23.05.2016
Десертики! Новая сладость-пончики!