крем.вопрос)
Проба пераДевочки подскажите пожалуйста,хочу сделать торт классич.бисквит и крем взбитые сливки и творог.Нужно ли добавлять желатин?Боюсь не развалится ли у меня торт.Вопрос наверно глупый,но хочется посоветоваться)))))
TATA
50/50 творог 9%- сливки 33% все взбиваю вместе,сахарную пудру по вкусу ,бывает хотят не очень сладко.такой крем что можно даже украшать торт.
24.04.2016
Ответить
Марина
Я делаю без желатина: 500мл сливки Пармалат 35% хорошо взбить с пудрой и добавляю мягкий творог Данон 5% или Лакома 9% примерно 450г, после добавления творожка взбиваю на низких оборотах и не долго, если в пачке с творогом есть немного сывородки, я ее сливаю, чтобы крем не разжижился. Получается хороший крем для торта, отлично пропитывает, без творожных крупинок.
23.04.2016
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Если хорошо взобьете сливки и возьмете плотный творог, то крем будет достаточно стабильным и без желатина.
23.04.2016
Ответить