крем.вопрос)

50/50 творог 9%- сливки 33% все взбиваю вместе,сахарную пудру по вкусу ,бывает хотят не очень сладко.такой крем что можно даже украшать торт.
24.04.2016
Спасибо,попробуем )
24.04.2016
Я делаю без желатина: 500мл сливки Пармалат 35% хорошо взбить с пудрой и добавляю мягкий творог Данон 5% или Лакома 9% примерно 450г, после добавления творожка взбиваю на низких оборотах и не долго, если в пачке с творогом есть немного сывородки, я ее сливаю, чтобы крем не разжижился. Получается хороший крем для торта, отлично пропитывает, без творожных крупинок.
23.04.2016
Спасибо за совет!
24.04.2016
Если хорошо взобьете сливки и возьмете плотный творог, то крем будет достаточно стабильным и без желатина.
23.04.2016
поддерживаю
23.04.2016
спасибо и вам)
23.04.2016
спасибо большое)
23.04.2016
Ягодные меренги Монополия