Торт без молока

посмотрите здесь http://www.aif.ru/food/recipies/retcepty_postnykh_desertov рецепты проглядела - вроде явных недочетов нет, должно все получиться. как вариант - замена молока коровьего на козье, например, если аллергия на белок молока, а если на лактозу, то на безлактозное молоко. масло сливочное заменяйте на маргарин, в креме молоко замените на кокосовое молоко. в растительных сливках нет молочного белка - что-то вам не то попадалось
27.02.2016
входит, Маш. К сожалению во все растительные сливки входит молочный белок в виде соли натрия - казеинат натрия.
27.02.2016
Да, именно он везде!
27.02.2016
Лизочка, насчет казеината согласна, но его там не много, чтобы запах, так сказать, был ;)
27.02.2016
В нашем случае отметается чьё- либо животное молоко(коза, корова И так далее)
27.02.2016
27.02.2016
Взбить белки,добавить сахар,добить до мягких пиков,смешать отдельно остальные ингредиенты и аккуратно ввести в белки.
27.02.2016
Крем этот
27.02.2016
А в этом креме получается, что белки будут сырыми?
27.02.2016
Нет,они подогреваются на водяной бане.
27.02.2016
Классический бисквит с растительными сливками предложите,возможно согласятся.
27.02.2016
Ищу рецепт для себя, ТК договорились с кондитером- я найду, она сделает. В составе всех растительных сливок, которые я нашла , присутствует молочный белок :((
27.02.2016
Вопрос про покрытие кремом Капкейки с фото!