НЕЖНЫЙ КРЕМ, НАПОМИНАЮЩИЙ ПЛОМБИР

Мой любимый крем)) я им тортики выравниваю и в начинку частенько.Форму держит отлично.
10.01.2018
Подскажите, пожалуйста - такой крем можно использовать в торт типа Красный Бархат? Он держится толстеньким слоем (1 см)? Или все поплывет?
09.07.2017
крем по структуре отличный,но вот эта кислинка смущает сильно,может его можно как -то по другому приготовить ?
24.04.2017
О вкусах конечно не спорят, но это один из моих любимых рецептов! Заметила, что если добавлять желтки, а не полностью яйца. ( Желтков всегда много остается после белкового крема), то еще нежнее получается. Надо попробовать как девочки советуют - сливки добавлять! Спасибо автору!!!!!
28.03.2017
Блин, у меня по-ходу свернулся, кода мало начала добавлять, хотя остудила 100%
14.06.2016
Это очень вкусный крем!Автор этого крема назвала его Сметанно-заварной!Я в этот крем добавляю чуть меняше масла,а потом вмешиваю взбитые сливки.Получается очень нежный крем со сметанным вкусом.
20.03.2016
Интересно, а Вы готовили этот крем? На мой взгляд сметана не даст вкус пломбира.
23.02.2016
я его постоянно готовлю. крем с кислинкой получается. вкус сметанно-творожно-ванильный, нежный,нежный. похож на глазированный сырок по вкусу
31.03.2016
Марина, спасибо за информацию, я тоже поинтересовалась, погуглила, информацию нашла:) обязательно попробую сделать
31.03.2016
не пожалеете! Думаю, это отличная альтернатива крем-чизу!
01.04.2016
Подскажите пожалуйста, крем хорошо держит форму и достаточно густой? Скоро праздник, ищу крем чтобы наполнить трубочки бисквитные, но так как буду все делать ночью нужно, что утром крем не осел
23.02.2016
по идеи должен подойти. обычно используется для тортиков.
23.02.2016
16.06.2016
Рецепт простой. Но я такой никогда не пробовала. Спасибо.
23.02.2016
Нежный десерт тирамису Крем. Нужна помощь!