С безешками)

Супер,люблю кремовые тортики!!!! Фиса,можно вопрос вам задать ? Я сделала тортик ,уложила безешки и в холодильник поставила -а на утро они все скользкие стали (как же быть-если клиент такой тортик дома поставит в холодильник,то достанет уже не то безе ,которое должно было быть ?)
01.03.2016
Спасибо)...Да...в холодильнике они становятся мягкими((((((((....но у меня не скользкими были....а как зефирки......ничего так на вкус).....А вообще я их кладу на торт перед отдачей.....пока они твердые......пока нареканий не было.....ттт )))
02.03.2016
Фиса, какие яркие! а какой краской ты безе красишь? у меня вот чего-то яркости не хватает
25.01.2016
Спасибо Олечка)......краска америколор......и наши красят хорошо....вот голубые нашенскими покрашены)...а почему не хватает?....у меня оч.яркие выходят
26.01.2016
не знаю, у меня пастельные тона((( я боюсь что много красителя налью и форму потеряю(((
26.01.2016
я их вообще-то делаю из Мокрого безе.....в духовку не ставлю....у меня газовая...минимальная температура 160.....я их отсаживаю....и они сохнут при комнатной температуре.....около суток))...красителя лью мало..сразу яркие)
26.01.2016
ооо, вот оно как))
27.01.2016
очень вкусные фото!!
25.01.2016
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
26.01.2016
красота!
25.01.2016
Спасибо дорогая!!!!!!
26.01.2016
цевта здоровские!Подтёки такие аппетитные,а у меня иногда жидковаты,работаю над этим)))
24.01.2016
Спасибо Людочка)......у меня наоборот оч густые....150 шоколада...70 сливок....на темный сливок беру больше)
26.01.2016
спасибо!
27.01.2016
Вкусно !!! Сразу видно)
24.01.2016
...спасибо моя дорогая).....вот по мне вкусно это торт из селедки)))))
24.01.2016
извращенка :)
25.01.2016
И не говори)))))))
26.01.2016
радужный мини-тортик на первый зубик Тортики мои, в день по одному)