Кремовый с красной глазурью
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКремовый торт в наборе с капкейками
Вес 2,7. Ванильный бисквит,сливочный крем,малиновое суфле на маскарпоне, покрытие крем-чиз,потеки-зеркальная глазурь
Капкейки шоколадные и ванильные с начинками-маракуя,апельсин-лайм, вишня и карамель
Вес 2,7. Ванильный бисквит,сливочный крем,малиновое суфле на маскарпоне, покрытие крем-чиз,потеки-зеркальная глазурь
Капкейки шоколадные и ванильные с начинками-маракуя,апельсин-лайм, вишня и карамель
Леночек*сдаю квартиру в Испании*
Вика, такое чудо праздничное, ох, повезло кому-то!!!) верхнее фото хочу к себе в днев - так поднимает настроение!!!))Вы талантливы безгранично!
05.12.2015
Ответить
Елена
Очень красиво получилось! Если можно поделись пожалуйста рецептом крема чиз для обмазки тортика (можно в личку). Я уже несколько раз делала крем чиз, по разному,но он у меня всегда с желтоватым оттенком получается , видимо из за масла. А у тебя такой беленький ,красивый.
04.12.2015
Ответить
Елена
По нему и делала. А ты вместе взбиваешь масло и сыр? А какое масло и сыр используешь? Может дело в продуктах?
04.12.2015
Ответить
Вика
Нет, я взбиваю как Катя написала-сначала масло с пудрой добела, а потом все с сыром
Масло в синей пачке с коровой-Вологодское или как его
Сыр-виолетт
04.12.2015
Ответить
Катерина
Здесь масло виновато... попробуйте масло сначала отдельно подвзбить до бела
04.12.2015
Ответить
Катерина
Вик, красота =)) Хотела спросить, глазурь зеркалку когда для подтеков на кремовый делаешь - при какой температуре льешь? Она наверное градусов 30 а то и меньше уже? Чтоб лужей не утекла
03.12.2015
Ответить
Вика
Катя, спасибо!! я не измеряю температуру) смотрю консистенцию-я ее грею в микроволновке и оставляю в комнате (торт минут на 10 в морозилку), в комнате глазурь остывает практически полностью и потом на торт
04.12.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.