Кремовый с красной глазурью

Вика, такое чудо праздничное, ох, повезло кому-то!!!) верхнее фото хочу к себе в днев - так поднимает настроение!!!))Вы талантливы безгранично!
05.12.2015
спасибо вам большое!!! очень приятно
06.12.2015
Очень красиво получилось! Если можно поделись пожалуйста рецептом крема чиз для обмазки тортика (можно в личку). Я уже несколько раз делала крем чиз, по разному,но он у меня всегда с желтоватым оттенком получается , видимо из за масла. А у тебя такой беленький ,красивый.
04.12.2015
Спасибо! рецепт по эндишефу
04.12.2015
По нему и делала. А ты вместе взбиваешь масло и сыр? А какое масло и сыр используешь? Может дело в продуктах?
04.12.2015
Нет, я взбиваю как Катя написала-сначала масло с пудрой добела, а потом все с сыром Масло в синей пачке с коровой-Вологодское или как его Сыр-виолетт
04.12.2015
Здесь масло виновато... попробуйте масло сначала отдельно подвзбить до бела
04.12.2015
Взбивала,все равно желтый оттенок. А после обмазки, он в холодильнике еще желтее становится местами.
04.12.2015
А какое масло берете?
04.12.2015
Брестлитовское, Милава, Останкинское и еще разные. А у ты с каким делаешь?
04.12.2015
Брестлитовское тоже.. но крем конечно не кипельно белый.. особенно если рядом с меренгой его смотреть =))) может на фото еще кажется что прям белый-белый.
05.12.2015
вот на капах цвет ближе к истине... он светлый, но конечно не кипельно белый:)
05.12.2015
очень аппетитно!!
04.12.2015
спасибо!!
04.12.2015
Прям слюньки текут!!!!!
03.12.2015
спасибо!!
04.12.2015
Очень красиво и аппетитно)))))
03.12.2015
спасибо!!!!
04.12.2015
Красиво!
03.12.2015
спасибо большое!!!
04.12.2015
Красота!
03.12.2015
Олечка, спасибо!!!
04.12.2015
Мммм вкуснятина какая!!!!!!!!!!!
03.12.2015
04.12.2015
Вик, красота =)) Хотела спросить, глазурь зеркалку когда для подтеков на кремовый делаешь - при какой температуре льешь? Она наверное градусов 30 а то и меньше уже? Чтоб лужей не утекла
03.12.2015
Катя, спасибо!! я не измеряю температуру) смотрю консистенцию-я ее грею в микроволновке и оставляю в комнате (торт минут на 10 в морозилку), в комнате глазурь остывает практически полностью и потом на торт
04.12.2015
Нужно бувдет попробовать.. как раз есть остатки глазури =)))
04.12.2015
Вик.. а у тебя глазурь на сгущенке и шоколаде которая?
04.12.2015
ага, кажется она У Рудькова она в евразии кажется, красная и есть
04.12.2015
О.. у меня ее остатков дофига =))) надо замутить эксперимент =)
05.12.2015
замути)))
05.12.2015
аааа какая вкуснотааааа!как не во время на диету я села все равно на новый год хочется быть красивой и стройной,но эти аппетитные фотки меня убивают!
03.12.2015
спасибо!!!
04.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт с меренгами С ягодками