Что это за глазурь?
ВОПРОСЫ кондитеровОна сама девочка, говорит сливки+шоколад, но она во первых не дает рецепты, поэтому может что то недоговорила, а во вторых сливки ж с шок так не блестят, и глазурь подзастывает, но я делала на горьком шоколаде.
И на фотках ягоды в шоколаде, это же просто в растопленный опускаешь и все?
Фиса СК
а ты как делаешь глазурь?.........я довожу сливки до кипения....выключаю ....и засыпаю шоколад.........перемешиваю....вместе их не нагреваю....(...так же делаю ганаш......
15.11.2015
Ответить
Натали
Ну у тебя кстати раньше они блестели больше, на фотках 20 недельной давности, ты ту же глазурь делала? Я тебя кстати в инсте отрыла еще недели три назад, лазила по страничке малетиной и смотрю коммент, фотка твоих капов на аве, я подуМала че за плагиат нафик, надо Кате сообщить, захожу а там твои работы 😀😀😀
16.11.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Наташа, я сама давно подписана на эту девочку и глазурь хорошая и покрытие к нее замечательное. Но мне кажется все таки она добавляет чуть слив масла, потому как ее глазурь явно не застывает , а у меня сливки и шоколад тоже матовые. Насчет покрытия у меня тоже сомнения, она пишет маскорпоне и сливки, но я сколько пробовала совсем другая текстура получается и так ярко не прокрасишь этот крем, пишет Америколор,но в таком количестве от него крем разжижается. Выход один - идти к ней на мастер класс...
13.11.2015
Ответить
Натали
С кремом у меня проблем нету, цвета правда яркие мне не нужны были, все больше бледные делала по задумке, а по поводу мк, я б сходила, но пока проблематично уехать от ребенка, на груди мы еще
13.11.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
С ребенком конечно особо на МК не сходишь, она как раз набирала группу на 28 ноября- 1 день 5000 руб, вполне гуманная цена, но я так поняла она сама делает, ученики смотрят. Я бы пошла, но я в Ростове, а если сюда приглашать, то стоимость сразу поднимется до 10.
13.11.2015
Ответить
Натали
Да я знаю, увидела, когда уже закончился набор)) да и говорю, не получается пока(
13.11.2015
Ответить
Екатерина
У Эндишефа пару недель назад был рецепт глазури из шоколада и масла. Ложится хорошо, блестит, даёт аккуратные потёки и таааааак пахнет, что мне холодильник закрывать не хотелось)))
13.11.2015
Ответить
Натали
Думала про это, знать бы какте тогда с ней пропорции нужны) попробую вообщем)
13.11.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
сегодня сама попробовала - результат понравился... Добавила чайную ложку на примерно 100-120 грам шоколада и 70 гр сливок. Правда масса была густовата и я добавила еще чуть раст масла для более тянучего состояния. вот какие вышли подтеки
13.11.2015
Ответить
Анна
Пропорции примерно как для ганаша. А потом сами редактируете чего больше положить, чего меньше.
13.11.2015
Ответить
Натали
А какие у Вас пиопорции, не подскажете? Я делала на калебауте горьком, помоему 2/1, надо глянуть, где то записывала, но говорю у меня матовая, вот такая
13.11.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Блестит, ещё как! Но пропорции и рецептуру каждый кондитер подбирает сам методом проб и ошибок.
13.11.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Зависит ещё от шоколада, от пропорций, но сливки+шоколад получается хорошая красивая глазурь, а самое главное быстро и не сложно. А если хотите зеркало, то тогда осваивайте зеркальную глазурь.
13.11.2015
Ответить