Торт Прага с не мастичным покрытием

Классическая "Прага" покрывается шоколадной глазурью, ну и залейте глазурью, а сверху фигурки поставьте.
03.11.2015
Знаете, Заказчик желает шоколадную крошку из молочного шоколада. Т.е. Прага сверху обмазывается абрикосовым повидлом, если правильно понимаю, а сверху крошкой. Как Вы думаете, крошка хорошо прикрепится к глазури? Или Вы как бы сделали?
04.11.2015
Тогда, лучше торт выровнять и покрыть тем же кремом, что и внутри, а потом обсыпать крошкой. У "Праги" крем плотный, масляный, должен хорошо держать форму.
04.11.2015
Ага, идея новая и хорошая. И вот параллельно еще одна идея пришла (про запас): а, если обмазать торт абрикосовым повидлом (в Праге он есть) и посыпать крошкой шоколадной?
04.11.2015
Так и сделала почти. Залила глазурью, а бока бисквитной крошкой. Получилось красиво.
09.11.2015
Ганаш, белковый, сырный, глазурь, варенка и масло.
03.11.2015
Виктория, ганаш - понятно, он шоколадныый. А вот остальные покрытия не испортят ли вкус Праги?
04.11.2015
Все зависит от того, сколько будет этого покрытия. Я думаю нет.
04.11.2015
Острый угол у мастичных тортов Есть вопрос