Вкуснющий яблочный пирог
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка Моя Шарлоточка с кремом Патисьер, покрытая желе для тортов, дополненная имбирной домашней пастилой и хрустящей карамелькой. Карамелька со временем растаяла, правда, но от этого пирог не перестал быть нежным, сочным и вкусным)
Вид сверху:
И тот же кусочек с другого бока:
Ням-ням)
Анонсирую в скором времени выпуск подобного, но с вишней. Продолжение следует...
Anna_СК
Пастила - примерно как здесь http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/recepty-konfet/pastila-iz-yablok-v-domashnix-usloviyax/ , но с добавлением 1 чл сухого имбиря. Патисьер - заварной крем из желтков, молока, сахара и муки.
23.10.2015
Ответить
Anna_СК
Здесь уж никаких особых примудростей нет. Делаете бисквитное тесто. Половину кладете на низ формы, затем очищенные и порезанные яблоки, затем оставшуюся половину теста. В духовку до готовности. Я выпекала при 160 гр 1ч20м) Достаем, остужаем. В это время варим Патисьер. Охлаждаем, покрываем сверху остывший пирог. Разводим желе по инструкции на уп-ке. Заливаем. Все. А дальше украшайте, чем хотите. Можете оставить в таком виде. Так тоже очень аппетитно выглядит)
23.10.2015
Ответить
Anna_СК
Здесь уж никаких особых примудростей нет. Делаете бисквитное тесто. Половину кладете на низ формы, затем очищенные и порезанные яблоки, затем оставшуюся половину теста. В духовку до готовности. Я выпекала при 160 гр 1ч20м) Достаем, остужаем. В это время варим Патисьер. Охлаждаем, покрываем сверху остывший пирог. Разводим желе по инструкции на уп-ке. Заливаем. Все. А дальше украшайте, чем хотите. Можете оставить в таком виде. Так тоже очень аппетитно выглядит)
23.10.2015
Ответить