Вкуснющий яблочный пирог

желе на торте сверху
Супер! А на сколь ко яиц бисквит сделан?
27.10.2015
Спасибо! Здесь 5 яйц. У меня форма большая.
27.10.2015
Ох, какой красавец!!!
23.10.2015
Тут еще один на подходе) Ждёмс;)
23.10.2015
а можно рецепт домашней имбирной пастилы?и патисьер из инета?
23.10.2015
Пастила - примерно как здесь http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/recepty-konfet/pastila-iz-yablok-v-domashnix-usloviyax/ , но с добавлением 1 чл сухого имбиря. Патисьер - заварной крем из желтков, молока, сахара и муки.
23.10.2015
спасибо!
23.10.2015
Делитесь рецептом этого чуда,пожалуйста!!!
22.10.2015
Здесь уж никаких особых примудростей нет. Делаете бисквитное тесто. Половину кладете на низ формы, затем очищенные и порезанные яблоки, затем оставшуюся половину теста. В духовку до готовности. Я выпекала при 160 гр 1ч20м) Достаем, остужаем. В это время варим Патисьер. Охлаждаем, покрываем сверху остывший пирог. Разводим желе по инструкции на уп-ке. Заливаем. Все. А дальше украшайте, чем хотите. Можете оставить в таком виде. Так тоже очень аппетитно выглядит)
23.10.2015
Какой классный, а рецепт можно?
22.10.2015
Здесь уж никаких особых примудростей нет. Делаете бисквитное тесто. Половину кладете на низ формы, затем очищенные и порезанные яблоки, затем оставшуюся половину теста. В духовку до готовности. Я выпекала при 160 гр 1ч20м) Достаем, остужаем. В это время варим Патисьер. Охлаждаем, покрываем сверху остывший пирог. Разводим желе по инструкции на уп-ке. Заливаем. Все. А дальше украшайте, чем хотите. Можете оставить в таком виде. Так тоже очень аппетитно выглядит)
23.10.2015
Спасибо! Здорово смотриться!
23.10.2015
Класс! спасибо:))))
23.10.2015
Капкейки на тему м/ф "Даша путешественница" Пристрою коробочку зефира со вкусом смородины и малины