Помогите с без мастичным тортом с глазурью

Девочки мастерицы для тортов под глазурь чаще всего используют ганаш, это шокоцвет, и белые кремчиз +масло, кремчиз+сливки, швейцарская меренга с маслом.
02.09.2015
Спасибо огромное, вы мне очень помогли!!!!
02.09.2015
Я прошу прощение, но что такое шокоцвет? Это капельки шоколада которые продают на развес? И кремчиз - это филадельфия?
03.09.2015
Это я с телефона писала и старалась кратко)) имела ввиду - ганаш из шоколада, то есть он получается шоколадного цвета. Можно и капельки покупать, можно и обычный хороший шоколад. Девочки и из белого шоколада делают и подкрашивают в нужный цвет. Кремчиз, я делала из Альметте сливочный, еще можно Президент. Точно не помню, кажется здесь многие делают с маскарпоне.
03.09.2015
спасибо )))) наверно плитка качеством получше капелек будет....
03.09.2015
Вряд ли. Девочки тут пользуются Коллебаутом - на развес, там и белый и молочный и горький. У меня руки не доходят закупить, и зря. Т к вот Бабаевский горький хороший. А белый для кондитерских целей и не купишь хороший
03.09.2015
На таком красавце не обязательно зеркальную глазурь делать, можно просто шоколадные подтеки сделать. А вообще посмотрите блог Энди шефа, у него очень доступно про зеркальную глазурь.
02.09.2015
Спасибо за подсказку на счёт блога!!!
02.09.2015
Подскажите рецепт Торт на день рождения мужу