Творожно-сметанный крем с желатином

Здравствуйте.Обычно всегда используют только жирненькую сметанку не ниже 20%,а вот творог может быть любой жирности,лучше меленький(знаете, такая упаковка, как колбаса,там творог пастообразный ).
02.09.2015
Ясненько, спасибо!
02.09.2015
нетЬ у нас такого творога(( в колбаске имею ввиду
02.09.2015
Ну,тогда,берите какой есть,просто он должен быть мелкими крупинками или в блендере растереть
02.09.2015
этот беру, как его.... в пластиковых стаканчиках, типа активии или савушкин
02.09.2015
Использовала мягкий Савушкин. Получилось вкусно!
02.09.2015
НУЖЕН СТОЙКИЙ КРЕМ Девочки, подскажите рецепт крема с ежевикой (замороженная)