Капкейки
Капкейки и КейкпопсыАссорти шоколадные и ванильные,клубника,апельсиновый курд,карамель
Творожный крем и шоколадный
Таня
девочки, подскажите, пожалуйста, начинающей поварихе))) как вы храните капкейки? Я испекла, кремом украсила, поставила в холодильник, чтобы крем не расползся — они задеревенели(((- гвоздь можно забить моим капкейком :(((
28.06.2015
Ответить
Вика
Здравствуйте)я свои тоже в холодильник ставлю... нормальные) я либо в коробке храню, либо в контейнереИли может быть рецепт другой попробовать?))
28.06.2015
Ответить
Таня
может быть) а у вас какой любимый рецепт? Выглядит идеально, конечно!!! Я хоть уже и не могу на них смотреть (ввиду своих многочисленных экспериментов), но ваши так и хочется скушать:)
28.06.2015
Ответить
Вика
Спасибо)) но до идеальных мне еще очень далеко)))Конкретно любимого нет,часто пеку по классическому:яйца,масло,сахар,мука и молоко
30.06.2015
Ответить
маргарита
Вика, спасибо за ответ!планирую украшать капкейки таким кремом на ДР сынуле. Но сомневалась будет ли держать форму. На ваших очень красиво смотрится крем!))вот и решила спросить ,из чего сия красота!!)))
27.06.2015
Ответить
Вика
пожалуйста))чтобы крем держался и красиво выглядел без комочков-творог обязательно протрите через сито, взбейте его с сахарной пудрой и далее доливайте сливкипропорции взять лучше 1:1 или же сливок даже чуть меньше) я на глаз делаю до нужной мне консистенции
28.06.2015
Ответить
Екатерина
Здравствуйте))можно и от меня вопрос ))))вы пишете что доливаете сливки!!!т.е во взбитый творог с сахаром?или всетаки взбитые сливки добавлять?
01.07.2015
Ответить