Торт с глазурью. Мой третий опыт.
КритикаДобрый день!
И снова я за советами и критикой к Вам девочки-мастерицы.
Пекла любимую Прагу для мужа. В ограниченных возможностях на даче, получился тортик без абрикосового джема, и глазурь делала из молочного шоколада. Поэтому по глазури и спрашивать не буду, опыта пока с зеркальной нет.
Но вот я пыталась сделать - голый торт.
И не знаю все ли правильно. Так ли я его понимаю. Чтобы бока были ровные я кремом немного по ним все равно прошла.
Если делать голый торт по правилам, коржи должны бить совсем чистые с боков?
И хотела украсить земляникой с огорода, но пошел ливень))) Пришлось помучить букет стоящий на столе.
Может подскажете, покритикуете то, на что даже и внимание за неопытностью не обратила.
Заранее спасибо!
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Оксана, голый торт получается, когда коржи видно. А у тебя коржи почти полностью перекрыты кремом. Почему? А потому, что коржи разного размера, пусть пару миллиметров, а разные. Значит надо вырезать коржи на сборку одного размера, и при сборке не стараться закрыть торт кремом. А вообще хороший, вкусный разрез. Молодец, не сдавайся.
17.06.2015
Ответить
Оксана
Спасибо за поддержку.Да, торт почему-то немного в бок наклонился, когда собрала, наверное , нужно было "в колодец" тоже собирать. Я подумала, раз выпекла и разрезала в одной форме, то с размерами не будет проблем. Буду знать.
18.06.2015
Ответить