Глазурь для кулича

я белок с пудрой в блендере перемешиваю + пару капель лимончика, ванилька, можно ещё через ситечко протереть... мне так больше нравится, она идеально гладенькая получается)
06.04.2015
Я поняла,что 1 белок,а пудры сколько?Через ситечко,это что,масса крутая получается?
07.04.2015
пудру на глаз ложу, смотря какая густота вам нужна, отталкивайтесь от этого
08.04.2015
Спасибо,попробую!)))
08.04.2015
Я покупаю смесь для глазури в составе сх пудра и ванилин туда 1 охлажденный белок хорошо взбиваем и горячий кулич макаем в глазурь,а не мадем.она быстро застывает и не стекает сильно
05.04.2015
спасибо)
05.04.2015
Если белок не взбивать а просто перемешать с сахарной пудрой и лимон соком он быстро сохнет
05.04.2015
Белковую но взбиваю до пиков белок +сах.пудра+лимон.сон немножко. Она пышнее но сохнет дольше ( быстрее на холоде) Шоколадная 2ст.л. молока, 2ст.л. сахара , 2ч.л. какао и 50 гр слив масла. Расторить до растворения сахара. Покрываю по немногу неск раз остужая в холодильнике т к если вылить сразу стечет сильно. Получится плотный слой и подтеки красивые. Убираем в холодильник. Еще из сметаны и сахара ( если надо какао для шоколадной) все в равных пропорциях. До кипения и 5 мин покипит помешивая на маленьком огне. Немного остынет и полить.
05.04.2015
спасибо)
05.04.2015
Я без белков, развожу сахарную пудру лимонным соком, очень вкусно, но быстро схватывается, посыпать надо сию секунду
05.04.2015
Вот,я тоже так делала,на водяной бане чуть чуть подогревала,но если не успел украсить,то все,мы с мамой в четыре руки обычно делали,а в этом году я на Пасху к родителям не еду,а со свекровью не получится
05.04.2015
Смешивай порциями, или быстро-быстро все за один прием мажь) я всегда одна, наловчилась) белки не люблю, у меня они не засыхают никогда
05.04.2015
Ну да,это хоть проверенный вариант)А белки у меня тоже не засыхают,я думаю,что просто не умею их делать)
05.04.2015
Я тоже так думаю)) видела у других идеальную глазурь из белков))
05.04.2015
2 белка, 100 гр сахара...Взбить белки с щепоточкой соли в пену, добавить сахар и взбить до устойчивых пиков))
04.04.2015
А потом намазать и все?Не опадут белки?
05.04.2015
b09e92a4f102368a629735391b6deac8.jpg Неа, держится идеально)
05.04.2015
И сегодня выглядят также)
05.04.2015
Ого!А куличи остывшие должны быть или горячие мазать?
07.04.2015
Чуть остывшие) Хотя я мазала на горячие)
07.04.2015
спасибо!)))
08.04.2015
Молды на заказ! Кто? Где? У кого??? медовик и сырный крем??????