шоколад для кейк-попсов
ВОПРОСЫ кондитеровхочу белые кейк-попсы , думала ничего сложного, растоплю белый шоколад и сделаю, а не тут то было , и после второй неудачи с шоколадом решила всеже попросить у вас помощи . расскажите мне пожалуйста , как топить белый шоколад , как сделать его не таким густым ( что добавлять сливочное масло или растительное или может еще какой супер реагент и в какой последовательности добавлять ) первый раз растопила шоколад с маслом сливочным получилась у меня пластельнообразная неоднородная масса , второй раз к рстопленному шоколаду добавила буквально грамм 10 масла и все превратилось в комок +сливки , масса стала жидкой , но на кейкпопсах застывать отказывалась .
есть у меня еще 200 грамм белого шоколада и непокрытые кейк-попсы , хочу послушать ваши советы и продолжить эксперимент .
и да шоколада у меня самый обычный белый не пористый