шоколад для кейк-попсов

Грейте на водяной бане постоянно мешая, как половина или чуть больше растает интенсивно мешайте. Если очень густой добавить растительное масло. 
09.02.2015
спасибо большое за Ваш совет и как я сама не додумалась про растительное масло . шоколад поучился жидкий  такой как надо ) спасибо 73515471202758c63eff9dd071bfa73f.jpg
09.02.2015
Пожалуйста)
09.02.2015
Татьяна, здравствуйте. Подскажите,  пожалуйста,  пропорции. Сколько у вас ушло шоколада и растительного масла? Вчера топила белый шоколад и он получился очень густой. 
11.03.2015
Доброе утро,я топлю шоколад ( одна плитка 90 гр у меня уходит примерно на 6 попсиков,но я их делаю маленькие 30-35 гр) ,а потом на на глаз ,до нужной консистенции добавляю масло .
11.03.2015
Мои 30-32грВ след раз возьму 6-7 плиток. А то 3 маловато для 42 попсов) А консистенция какая должна быть?? Боюсь переборщить
11.03.2015
Должен быть жидкии стекать со спатулы ,но конечно ни как вода ))) перелитт сложно,добавили немного перемешали ,если густо еще добавили
11.03.2015
Ну вот в вашем посте все отлично написали 1:10 теперь и я буду знать )))
11.03.2015
Спасибо за советы
11.03.2015
Я пользуюсь Воздушным пористым шоколадом))) Проблем с ним не возникает))) Попробуйте его, он и без сливок хорошо топится, если его правильно на водяной бане топить...
08.02.2015
нужно довести сливки до кипения, снять с плиты и добавить мелко ломанный шоколад. Для белого цвета нужно добавить диоксид титана
08.02.2015
чисто белый цвет не требуется . это я неверно написала . пойдет и тот цвет который даст белый шоколад . а пропорции не подскажите у меня есть две плитки по 90 гр . сколько сливок надо ? спасибо 
08.02.2015
ну на 180 Гр шоколада примерно 50 Гр сливок 30%, я вчера ганаш делала 2:1, для кейкпопсов был бы мягковат. Или вообще растопить шоколад на водяной бане без сливок, аккуратно не перегрев, а то опять расслоится
08.02.2015
без сливок топила очень густой получается
08.02.2015
ну тогда немного сливок 50-80 гр
08.02.2015
А какое содержание какао-масла у Вас в шоколаде?
08.02.2015
сложно сказать в составе какао масло есть , и еще есть такая фраза сухой общий остаток какао -25 %
08.02.2015
Можно, конечно, сливок добавить, как уже написали... Одно-единственное пропорции не подскажу(((( Но у меня белый шоколад без всяких добавок был нормальным по консистенции....
08.02.2015
расскажите про свой белый шоколад без добавок , какой фирмы шоколад ? чтобы знать на какой шоколад обратить внимание  в след раз 
08.02.2015
Один в Метро брала, их шоколад
08.02.2015
Татьяна, в кондитерском магазине белый в калетах бельгийский. Самый лучший состав без добавлено.
21.12.2020
Сливки от 30% жирности. 200гр шоколада и примерно 80-100гр сливок.
08.02.2015
Форма Fissman Очередность у двухъярусного торта?