Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Юля. 30 января 2015, 00:49 , Красногорск ···

Кадушка с икрой

И этот торт мне супруг помогал делать. Это молочная девочка и он терпеливо выпекал все коржи сам, а потом делал икру! Семейный подряд процветает.
Отдельное слово стоит сказать о сливках "Белый город". Я решила сэкономить и взяла эти сливки 200 мл. (больше не надо было). Ганаш на этих сливках потёк, на фото немножко видно. Больше "Белый город" брать не буду.


1

КОММЕНТАРИИ

Юлия К. 30 января 2015, 16:37 , Москва
                                    Молодец муж! У моего бы терпения не хватило бы))
Делал Бамблби и матюгался страшно))
Я маме сделала на работу торт с "Белым городом" плюс маскарпоне (не было других сливок в магазине). Торт оборачивала бисквитом, потому сразу ничего плохого не было. Но на следующий день торт разрезали и начинка прям вытекла. Хорошо не на заказ делала. Фигня какая-то, а не сливки.
Ответить
Юля. 30 января 2015, 19:19 , Красногорск
                                    

Ага, сливки правда хреновые. Я их взяла, потому что в наличии не было других в маленькой упаковке. 

Ответить
Алёнушка 30 января 2015, 14:00 , Раздельная
                                    Ой, красиво как! Скажите, а вы икру ополаскивали водой? Или просто долго стекала? А то я что-то не понимаю, как от масла избавиться.                                
Ответить
Юля. 30 января 2015, 14:44 , Красногорск
                                    Спасибо. Икру просто клали в ситечко и масло стекало. Когда ополаскивали водой, икринки прилипали друг к другу. Ну здесь у нас 50х50, что-то ополаскивали, а что-то нет. Но если её класть прям на мастику, то икра разъедает мастику и получается каша, поэтому я клала на корж.
Ответить
Алёнушка 30 января 2015, 14:58 , Раздельная
                                    Да, я тоже делала, у меня просто масло плохо стекало, почему-то. И на самом торте текло немного. Торт не испортило это, но хотелось бы без масла в след. раз.                                
Ответить
Наталья 30 января 2015, 11:00 , Москва
                                    

Юля,кадушка,супер!А муж то какой молодец! big_smiles_150.gif

Ответить
SLIVKA 30 января 2015, 08:58 , Челябинск
                                    

Вы просто молодцы!!!

Поделитесь, на что положили икру?

по какому рецепту делали икру? ( какие пропорции и какой желатин?)

Ответить
Юля. 30 января 2015, 12:48 , Красногорск
                                    Икра лежит на корже. Желе я делала на глаз, но желатина там примерно двойная порция, а не как обычно.
Ответить
Вика 30 января 2015, 07:11 , Домодедово
                                    кадушка классная!
а то что муж выпекал-я вообще в шоке))) молодец он у вас!
мой даже на кухню не заходит  big_smiles_162.gif
Ответить
Юля. 30 января 2015, 12:49 , Красногорск
                                    Не работает, это наш единственный сейчас доход, вот и печёт под моим руководством.
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ) 30 января 2015, 06:22 , Москва
                                    Юля!привет! Радует, что муж помогает! Так как у меня ничего подобного никогда не было и не будет — особенно милая для меня деталь. Кадуха зачетная!
Ответить
Людмила 30 июля 2016, 07:03 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

Юлечка, здравствуйте, можете поделиться как икру сделать?

Ответить
Юля. 30 июля 2016, 17:57 , Красногорск
                                    

Конечно. В поисковике наберите "МК торт бочка с икрой" там все написано, я именно так и делала"

Ответить