Советы по изготовлению пряников!

Девочки, подскажите, пожалуйста: домик скреплять глазурью?
09.12.2014
c9a62414b5330bc562d98439e83c2f57.jpg
30.11.2014
а видео какое-нибудь смотрели?Я пока тоже учусь и раз на раз все одинаково не получается...ю но всё же гладко залить получалось и прям не растекается все равно.Когда залили, пряником/печеньем постучать немного, поправить зубочисткой или шилом/иголочкой видела также делают.
30.11.2014
да я смотрела, но там обычно молчат в видио! а как вы делаете глазурь, сколько белков и сахарной пудры?
30.11.2014
на мой взгляд если подробно показывают, и то лучше))))))))))))в целом как и везде белок+сах.пудра (грамм 200-220)+лимон сок немногоЯ поскольку немного делаю за раз пряников или печений, то только с одним белком делаю.Потом добавляю красителей и развожу водичкой до нужных консистенций.
30.11.2014
А вы сначала белок в густую пену взбиваете, а потом пудру?
01.12.2014
Берете мелкую пудру сахарнуюна каждый белок яйца Со-С1 230-250 г пудры.белки вмешиваетесь вилкой немного,но не взбиваете,вам не надо насыщать воздухом белки.взбили,после насыпаете потихоньку пудры.масса начнет белеть.перемешиванм все,не взбиваем.добавляем лимонный сок пл каплям,проверяем консистенцию.подкрашиваем.храним в закрытой тако в холодильникеКонсистенция на бортик- сметана-сгущенка(больше пудры)консистенция на заливку — сгущенка-йогурт
01.12.2014
Какая консистенция должна быть? И делаете ли вы бортики?
01.12.2014
Вам Алина ниже прям всё отлично расписала!Я бортики делаю, но в целом глазурь все равно не утекает прям совсем.Посмотрите вот здесь про консистенцию айсинга.Вот в среднем на 10-15 секунд должно всё сровняться.http://www.youtube.com/watch?v=eSI3WEMt-qUhttp://www.youtube.com/watch?v=3J4u24NdiMg
01.12.2014
спасибо
01.12.2014
спасибо
01.12.2014
спасибо
01.12.2014
вот еще нашла, там прям видна консистенция http://www.youtube.com/watch?v=P_C0Fv_8sPQ
01.12.2014
 - вот тут подробноhttp://julycupcakes.blogspot.de/2012/04/easter-cookies.html#.VHxVedKsVLI
01.12.2014
спасибо!
01.12.2014
Тортик для Леночки Про сочетание ягод и фруктов...