Нужен совет по мастике!

А я отвечу на второй вопрос)Я пользовалась такой один раз,не задубела в холодильнике ( я имею ввиду когда уже на торте она, а если вы про хранение до покрытия,то думаю лучше просто в темное место убрать),и лучше взять с запасом ее,потому что уголки у нее подсохшие и их уже никак не размять ((
01.09.2014
Спасибо большое, да сейчас лежит в темном месте, а потом в холодильник поняла!
01.09.2014
Де , а где вы такую мастику купили ?
31.08.2014
Гипермаркет Глобус
31.08.2014
смотря какой торт по высоте,но для такого диаметра,нужно минимум 400гр,т.к нужно раскатывать мастику большего диаметра,что бы при обтяжке не было складок.И как вам уже написали торт перед обтяжкой нужно выравнивать,что бы мастика не соприкасалась с бисквитом и кремом.
31.08.2014
Про выравнивание я знаю, спасибо, по поводу этого нет вопросов! По высоте я думаю см 7-10 3 пачки по 150 гр, это450гр должно хватить?
31.08.2014
Я работаю давно,на такую высоту и диаметр беру 400гр,все зависит от того как вы раскатаете ,как эта мастика ведет себя(сильно тянется,не сильно),мне бы 450 гр хватило.
31.08.2014
Спасибо большое за помощь! 
31.08.2014
Мастики явно мало, и тортик нужно выровнять предварительно, а только потом обтягивать мастикой, раскатывать в крахмале, от сахарной пудры будут руки липкими и естественно мастика, хранить конечно в холодильнике, это же торт!
31.08.2014
Про выравнивание я знаю , спасибо, уже нашла на бб хороший мастер класс, а сколько еще мастики надо таких пачек по 150гр? И если белой не будет, можно будет смешать? У меня есть еще светло желтая, зеленая и розовая, с какой лучше?
31.08.2014
Александра уже написала что в общем объеме грамм 400 на торт, смешивать если белый цвет с каким то одним что б сделать посветлее цветную мастику,но ни как все в кучу, или попробуйте маленькие кусочку смешать и посмотрите что выйдет! 
31.08.2014
Спасибо большое за советы, и еще вопрос крахмал любой? Или какой-то определенный? 
31.08.2014
картофельный
31.08.2014
Торт для диабетика Масляный крем,в чем ошибка?!