Моя первая бочка с икрой

Ложка крута! Бывалая!
24.08.2014
Ну хоть ложка получилась и то хорошо))) Папины друзья весь вечер спорили: "из дерева она или нет"?)))
24.08.2014
Формами икра, конечно, пока не очень, но аккуратно ;) с почином! 
23.08.2014
Спасибо Вам большое за комментарий! Я поклонница Ваших работ. Да, с икрой у меня проблемы были. Наловчилась только к концу процесса. Делала сначала шприцом из желе для торта фирма Haas) икринки вроде бы и получались, но сама желейная масса очень быстро густела, потом попробовала из обычного желе (Др. Эткер) с помощью спринцовки, уже повеселее дело пошло. Но в процессе хранения (делала икринки за 2 дня) они слежались и стали расплющеннной формы, мне это очень расстроило, но переделывать время не было((( Ну думаю лет через пять я осилю этот тортик)))))))) super_smilies019.gif
24.08.2014
Чтобы икра хорошо смотрелась, нужно ее делать мелкой (достаточно даже 1 капельки из шприца на 2 мл - им удобнее дозировать капли), красить оранжево-желтым и класть на белый марципан (он не тает от икры) в бочку, чтобы цвет икры был виден ;) еще доски не кладите внахлест и горловину не сужайте почти совсем. а вообще успехов вам ;) 
24.08.2014
Спасибо большое за помощь! 
24.08.2014
пироженки) Торт для мамы