Торт "Принцесса"

замечательная куколка!
11.02.2014
спасибо, Натусик!)))
11.02.2014
Куколка прелесть !!!!!!!
11.02.2014
спасибо, солнце!
11.02.2014
Прелестная куколка! Симпатюля! Я в защиту Зеландии)))) вставлю словечко... мне нравится ....и даже очень. Пользуюсь и 12.5 и 6 кг. Никогда не смешивала ( не было надобности такой)  12.5 люблю покрывать торты более сложной формы : единички. Звезды и т.п т.к она мягкая отлично заходит и не рвется в уголках и впадинках ))) и цвет..... красить ее одно удовольствие для меня. опять же расход краски не большой. А привыкать надо к любой мастике - это верно!
10.02.2014
спасибо! у меня, наоборот, расползалась местами. если нет возможности купить другую, то привыкнешь, конечно) по мне такие сложности не нужны, я лучше выберу визьен (опять же по 1 кг в фасовке), Даму или 6ти кг Зеландию. Это из того, что есть в моём городе. 
10.02.2014
У меня с Визьен не сложилось... у нас хоть и полно мастики но беру всегда ее - любовь))))
11.02.2014
Куколка отличная!А я пользуюсь Зеландией жирной,для объемных тортов,а переношу закатав на скалку.Но к ней и правда надо привыкнуть
10.02.2014
спасибо! да, привыкнуть надо)
10.02.2014
Красивая! 
10.02.2014
спасибо большое!)))
10.02.2014
Куколка классная! Мастика видно, конечно, что толстовата, а она вкусная, эта Зиландия? Ни разу не пользовалась....
10.02.2014
в вёдрах-то нормальная она! на вкус не могу сказать, потому что я её вообще не ем! только визьен пробовала с тортом, она вот съедобная))) и не говори, с юбкой вообще беда была! спасибо! куколку со второго раза только сделала)
10.02.2014
12,5кг надо покупать обязательно для того, чтобы разбавлять ей(20%)  6кг-ю зел-ю, дабы она была более эластичная и визьен(40на60%), дабы сократить время на покраску, особенно таких цветов, как черный или красныйотдельно 12,5кг не используется
10.02.2014
спасибо за информацию! очень полезная!
10.02.2014
Торт Смешарики. Тортик "Маша и медведь"