Какой крем? Молочная девочка
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Ну не такой конечно дебют. Готовый торт нужен в среду.
Кстати, какие-то траблы с тестом у меня были. Т.е. то что не отдирается от бумаги - валю на саму бумагу. В следующий раз куплю хорошую. А вот что делать с консистенцией? Первые коржи размазывались легко, тесто было жидковатым. Последний корж уже еле размазала, т.к. загустел он прилично. Был весь в воздушные пузырьки и тянучий очень. Получилось у меня 11 коржей в форме 1 (небольшая цифра). И последний корж подгорел, уже сняли пробу с мужем ))) Завтра пост дополню фотками.
Стоит открытый вопрос про крем и про покрытие. Думала творог со взбитыми сливками и фруктами сделать. А чем сверху покрыть? Может просто ганашем?
P.S. Сделал я тортик. Покрыла его просто ганашем. И думала, ну как же вы такую красоту делаете??? У меня получилось криво и косо. И это я еще мастику не делала (и не буду). Хвала кондитерам!